


Сытный, ароматный и очень осенний тёплый салат — отличный ужин или дополнение к праздничному столу. Можно взять вакуумированную резаную тыкву, так вы потратите ещё меньше времени на приготовление блюда.

Ингредиенты на 4 порции
- филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»1 уп.
- тыква300 г
- помидоры черри Сладкая гроздь100 г
- шпинат свежий50 г
- чеснок1 зубчик
- куркумащепотка
- орегано сухойщепотка
- масло оливковое1 ст. ложка
-
Шаг 1/5
Кусок тыквы очистите от кожуры, удалите семечки. Мякоть нарежьте средними кубиками. Зубчик чеснока раздавите плоской стороной ножа. -
Шаг 2/5
Выложите тыкву и чеснок в противень, посолите, добавьте свежий тимьян или сухой орегано и куркуму, полейте маслом. -
Шаг 3/5
С пакета с индейкой уберите бумажные этикетки. Запеките одновременно индейку в пакете и тыкву при 190 °C около 40-45 минут. -
Шаг 4/5
Запечённую индейку нарежьте, выложите в салатник вместе с тыквой на подушку из шпината, добавьте половинки черри. -
Шаг 5/5
Полейте оставшимся от запекания тыквы маслом и подавайте.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты