Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Салат с индейкой и пряной тыквой

3848
  • Время приготовления: 45 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
Сытный, ароматный и очень осенний тёплый салат — отличный ужин или дополнение к праздничному столу. Можно взять вакуумированную резаную тыкву, так вы потратите ещё меньше времени на приготовление блюда.
Салат с индейкой и пряной тыквой
5

Продукты для рецепта

Филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»
Легко запечь
4.9
Быстрый просмотр
Филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»
~950 г  
824 ₽/кг
Тыква
~ 1 кг 560 г  
114 ₽/кг
Томаты черри сладкая гроздь, 250 г
250 г
356 ₽
Салат Шпинат, 50 г
50 г
158 ₽
Чеснок
~120 г  
594 ₽/кг
Куркума молотая, 10 г
10 г
47 ₽
Орегано, 7 г
7 г
43 ₽
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 049 ₽
Сытный, ароматный и очень осенний тёплый салат — отличный ужин или дополнение к праздничному столу. Можно взять вакуумированную резаную тыкву, так вы потратите ещё меньше времени на приготовление блюда.

Ингредиенты на 4 порции

  • филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»
    1 уп.
  • тыква
    300 г
  • помидоры черри Сладкая гроздь
    100 г
  • шпинат свежий
    50 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • куркума
    щепотка
  • орегано сухой
    щепотка
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
  • Шаг 1/5

    Кусок тыквы очистите от кожуры, удалите семечки. Мякоть нарежьте средними кубиками. Зубчик чеснока раздавите плоской стороной ножа.
  • Шаг 2/5

    Выложите тыкву и чеснок в противень, посолите, добавьте свежий тимьян или сухой орегано и куркуму, полейте маслом.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    С пакета с индейкой уберите бумажные этикетки. Запеките одновременно индейку в пакете и тыкву при 190 °C около 40-45 минут.
  • Шаг 4/5

    Запечённую индейку нарежьте, выложите в салатник вместе с тыквой на подушку из шпината, добавьте половинки черри.
  • Шаг 5/5

    Полейте оставшимся от запекания тыквы маслом и подавайте.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
23 июля 2022 12:15
Быстрый салат Цезарь с курицей
8815
5 минут
Готовить
18 декабря 2016 01:59
Салат с карпаччо из индейки и грушей
9303
20 минут
4
Готовить
15 октября 2015 09:55
Рагу из баранины с тыквой и курагой
6547
2 часа 15 минут
2