Салат с халумисом на гриле
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
1638
0
30 мая 2023
Жареным на сковороде халумисом уже никого не удивить, пора пробовать жарить сыр на мангале. Халумис прекрасно жарится над углями, получается с хрустящей румяной корочкой и пахнет дымком. Добавьте к нему подпечённых овощей и наслаждайтесь гриль-салатом.
4
Жареным на сковороде халумисом уже никого не удивить, пора пробовать жарить сыр на мангале. Халумис прекрасно жарится над углями, получается с хрустящей румяной корочкой и пахнет дымком. Добавьте к нему подпечённых овощей и наслаждайтесь гриль-салатом.
Ингредиенты на 2 порции
- халумис1 шт.
- помидоры6-8 шт.
- лук красный сладкий1 шт.
- оливки каламата1 баночка
- салат Романо4-5 листьев
- масло оливковое2 ч. ложки
- орегано0,5 ч. ложки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Халумис нарежьте кусочками толщиной около сантиметра и выложите на решётку для мангала. -
Шаг 2/5
Добавьте на решётку нарезанный кольцами лук и половину томатов. В этом рецепте можно оставить помидоры свежими или подрумянить на гриле, но нам нравится сочетать оба варианта в одном блюде. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Жарьте сыр и овощи над углями до аппетитной корочки около 4-5 минут с двух сторон. -
Шаг 4/5
Нарвите листья Романо в салатник, выложите печёные овощи и сыр. -
Шаг 5/5
Добавьте оливки и посыпьте гриль-салат орегано, посолите. Заправьте оливковым маслом и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты