Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами
23 декабря 2020 11:22
1
14,88k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Простой и яркий салат для праздничного стола.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/2
Перепелиные яйца и томаты нарежьте половинками.
Шаг 2/2
Выложите салатные листья на тарелку, сверху разложите ломтики вяленой утки или шпека, яйца, черри, посолите и заправьте соусом. Салат готов!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами
Ингредиенты
утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек
25 г
яйца перепелиные копченые Молодецкие
10 шт.
томаты черри Кумато
10 шт.
микс салатный Монпелье
100 г
соус Медово-горчичный
2 ч. ложки
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
91 kcal
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 