Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
13312
2
23 декабря 2020
Простой и яркий салат для праздничного стола.
5
Ингредиенты на 2 порции
- утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек25 г
- яйца перепелиные копченые Молодецкие10 шт.
- томаты черри Кумато10 шт.
- микс салатный Монпелье100 г
- соус Медово-горчичный2 ч. ложки
- соль
-
Шаг 1/2
Перепелиные яйца и томаты нарежьте половинками. -
Шаг 2/2
Выложите салатные листья на тарелку, сверху разложите ломтики вяленой утки или шпека, яйца, черри, посолите и заправьте соусом. Салат готов!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты