Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами

16,07k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий

Простой и яркий салат для праздничного стола.

Смотреть все рецепты категории Салат
Рецепт «Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами»
5
Рецепт «Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами»

Ингредиенты на 2 порции

утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек
25 г
яйца перепелиные копченые Молодецкие
10 шт.
томаты черри Кумато
10 шт.
микс салатный Монпелье
100 г
соус Медово-горчичный
2 ч. ложки
соль
Продукты для рецепта
Шаг 1/2
Перепелиные яйца и томаты нарежьте половинками.
Шаг 2/2
Выложите салатные листья на тарелку, сверху разложите ломтики вяленой утки или шпека, яйца, черри, посолите и заправьте соусом. Салат готов!
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 148 человек

Ингредиенты на 2 порции

утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек
25 г
яйца перепелиные копченые Молодецкие
10 шт.
томаты черри Кумато
10 шт.
микс салатный Монпелье
100 г
соус Медово-горчичный
2 ч. ложки
соль

Пищевая ценность на 100 г

Калории
91 kcal
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
4 г
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Салат с копчёной курицей и дайконом
Салат с копчёной курицей и дайконом
1
15,92k
Салат из индейки с апельсиновой заправкой
Салат из индейки с апельсиновой заправкой
1
11,59k
8
Утка с брусникой и пюре из яблок и картофеля
Утка с брусникой и пюре из яблок и картофеля
9,00k
2
Ингредиенты и продукты