Шашлычки из индейки в брусничном маринаде с физалисом
16 июня 2023 20:07
2,08k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать
Индейку, приготовленную таким способом, можно упаковать и взять с собой, а есть прямо со шпажек. И не забудьте про брусничный соус, с ним будет особенно вкусно.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Мясо индейки нарежьте некрупными аккуратными кубиками.

Шаг 2/5
Сложите в миску, добавьте 2 ст. ложки брусничного соуса и оставьте на 15-20 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Обжарьте индейку на сковороде до готовности. Посолите по вкусу.

Шаг 4/5
Нанижите индейку на шпажки, добавляя ягоды физалиса.

Шаг 5/5
Шашлычки готовы.
Ингредиенты
филе бедра индейки
1 упаковка (~ 800 г)
брусничный соус
2 упаковки
физалис очищенный
100 г
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 