Шашлычки из индейки в брусничном маринаде с физалисом
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно замариновать
1920
0
16 июня 2023
Индейку, приготовленную таким способом, можно упаковать и взять с собой, а есть прямо со шпажек. И не забудьте про брусничный соус, с ним будет особенно вкусно.
5
Продукты для рецепта
Индейку, приготовленную таким способом, можно упаковать и взять с собой, а есть прямо со шпажек. И не забудьте про брусничный соус, с ним будет особенно вкусно.
Ингредиенты на 6 порций
- филе бедра индейки1 упаковка (~ 800 г)
- брусничный соус2 упаковки
- физалис очищенный100 г
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Мясо индейки нарежьте некрупными аккуратными кубиками. -
Шаг 2/5
Сложите в миску, добавьте 2 ст. ложки брусничного соуса и оставьте на 15-20 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Обжарьте индейку на сковороде до готовности. Посолите по вкусу. -
Шаг 4/5
Нанижите индейку на шпажки, добавляя ягоды физалиса. -
Шаг 5/5
Шашлычки готовы.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты