Шаурма с шашлыком
8 июня 2024 10:27
988
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Наверняка вам знакома ситуация, когда после застолья с шашлыком остаётся немного мяса, немного этих овощей, немного тех… Что с этим делать? Шаурму! Можно использовать разные ингредиенты, оставшиеся после вечеринки, или те, что есть в холодильнике. В любом случае получится сытное и вкусное блюдо. В этом рецепте предлагаем сочетание, которое понравилось нам.

Оцените первым
Продукты для рецепта


Шаг 1/9
Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.

Шаг 2/9
Мясо нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/9
Чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу.

Шаг 4/9
Добавьте в миску с мясом 1 ст. л. соуса и перемешайте.

Шаг 5/9
У помидора вырежьте плодоножку, мякоть нарежьте кусочками.

Шаг 6/9
Салат айсберг нарежьте полосками.

Шаг 7/9
Смажьте каждый лаваш 1–2 ст. л. соуса, выложите на каждый по половине овощей и мяса.

Шаг 8/9
Загните края к центру и сверните в рулет в направлении от себя.

Шаг 9/9
У вас получится 2 шаурмы. Каждую разрежьте пополам и подавайте.
Ингредиенты
жареный шашлык
200–300 г
морковь
1 шт. маленькая или ½ средней
чеснок
1–2 зуб.
соус цезарь
3–5 ст. л. или по вкусу
помидор
1–2 шт.
айсберг
1/5 кочана (150 г)
лаваш тандырный
2 шт.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 