Шашлык из свиной шеи в томатном маринаде
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Время маринования шашлыка минимум 2 часа
507
0
21 июня
Мы часто подаём шашлык со свежими помидорами. Попробуйте для разнообразия сделать для мяса томатный маринад — получится вкусно.
5
Мы часто подаём шашлык со свежими помидорами. Попробуйте для разнообразия сделать для мяса томатный маринад — получится вкусно.
Ингредиенты на 4-6 порций
- свиная шея2 кг
- лук репчатый крупный2 шт.
- соль1 ст. л. или по вкусу
- перец чёрный молотый½ ч. л. или по вкусу
- томатный сок200 мл
- помидор крупный1 шт.
- соус томатный2 ст. л.
-
Шаг 1/8
Мясо нарежьте крупными кусками. Сложите в большую миску или кастрюлю. -
Шаг 2/8
Добавьте томатный соус. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Посолите, поперчите. -
Шаг 4/8
Налейте томатный сок. -
Шаг 5/8
Помидор нарежьте крупными кусочками и добавьте к мясу. -
Шаг 6/8
Лук почистите и нарежьте крупными кольцами. Добавьте к мясу. -
Шаг 7/8
Хорошо всё перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа. Сверху можно поставить гнёт. -
Шаг 8/8
Нанижите мясо на шампуры и пожарьте до готовности.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты