Шашлык из свиной шеи на майонезе
21 июня 2024 12:04
588
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Время маринования шашлыка минимум 2 часа
Ещё один распространённый вид маринада для мяса — с майонезом. Такой шашлык получится ещё сочнее и нежнее, румяным и аппетитным. Добавьте любимые специи и немного перца чили, чтобы усилить вкус.

Оцените первым
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Мясо нарежьте крупными кусками. Сложите в большую миску или кастрюлю.

Шаг 2/8
Лук почистите и нарежьте крупными кольцами. Добавьте к мясу.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Посолите, поперчите.

Шаг 4/8
Насыпьте любимые специи для шашлыка.

Шаг 5/8
Добавьте майонез.

Шаг 6/8
Перец чили мелко нарежьте и добавьте к мясу.

Шаг 7/8
Хорошо всё перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа. Сверху можно поставить гнёт.

Шаг 8/8
Нанижите мясо на шампуры и пожарьте до готовности.
Ингредиенты
свиная шея
2 кг
лук репчатый
2 шт. (крупные)
майонез
200 г
соль
1 ст. л. или по вкусу
перец чёрный молотый
½ ч. л. или по вкусу
специи для шашлыка
1 ст. л. или по вкусу
перец чили
1 шт.
масло растительное
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 