Шимеджи в беконе

3,37k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Необычная и эффектная закуска из грибов, которая наверняка произведёт впечатление в том числе и своим вкусом.
Смотреть все рецепты категории Для пикника
Рецепт «Шимеджи в беконе»
5
Рецепт «Шимеджи в беконе»

Ингредиенты на 2 порции

грибы шимеджи
125 г
бекон по-испански
200 г
соус Терияки
1 ч. ложка
кунжут
1 ч. ложка
петрушка
для подачи
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Грибы переберите, разделите на небольшие «пучки».
Шимеджи в беконе, шаг 2/4
Шаг 2/4
Заверните грибы в бекон, смажьте соусом терияки при помощи силиконовой кисточки.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шимеджи в беконе, шаг 3/4
Шаг 3/4
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до золотистости (понадобится около 10 минут).
Шимеджи в беконе, шаг 4/4
Шаг 4/4
Готовые грибы подавайте тёплыми, украсив петрушкой и посыпав кунжутом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 26 человек

Ингредиенты на 2 порции

грибы шимеджи
125 г
бекон по-испански
200 г
соус Терияки
1 ч. ложка
кунжут
1 ч. ложка
петрушка
для подачи

Пищевая ценность на 100 г

Калории
442 kcal
Белки
14 г
Жиры
34 г
Углеводы
6 г
Насыщенные жиры
11 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Салат с грибами шимеджи
Салат с грибами шимеджи
11,92k
4
Еринги жареные с мёдом
Еринги жареные с мёдом
1
13,12k
1
Азиатский суп с грибами эноки и гречневой лапшой
Азиатский суп с грибами эноки и гречневой лапшой
2
51,59k
18
Ингредиенты и продукты