Шимеджи в беконе
17 апреля 2023 20:55
3,01k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Необычная и эффектная закуска из грибов, которая наверняка произведёт впечатление в том числе и своим вкусом.
Смотреть все рецепты категории Для пикника 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Грибы переберите, разделите на небольшие «пучки».

Шаг 2/4
Заверните грибы в бекон, смажьте соусом терияки при помощи силиконовой кисточки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до золотистости (понадобится около 10 минут).

Шаг 4/4
Готовые грибы подавайте тёплыми, украсив петрушкой и посыпав кунжутом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Шимеджи в беконе
Ингредиенты
грибы шимеджи
125 г
бекон по-испански
200 г
соус Терияки
1 ч. ложка
кунжут
1 ч. ложка
петрушка
для подачи
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 