Шимеджи в беконе
                         17 апреля 2023                    
                     3,58k
                             Время приготовления :
                                 15 минут
                             Активное время :
                                 15 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Необычная и эффектная закуска из грибов, которая наверняка произведёт впечатление в том числе и своим вкусом.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Для пикника                                                     
                                                               5                    
                                      Рецепт «Шимеджи в беконе»                
             Ингредиенты на 2 порции
                                         грибы шимеджи                                     
                                                                                                                          125 г                                        
                                                                                                                  бекон по-испански                                     
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  соус Терияки                                     
                                                                                                                          1 ч. ложка                                        
                                                                                                                  кунжут                                     
                                                                                                                          1 ч. ложка                                        
                                                                                                                  петрушка                                     
                                                                                                                          для подачи                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                 
                                                                                                    Шаг 1/4                                                 
                 Грибы переберите, разделите на небольшие «пучки».
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 2/4                                                 
                 Заверните грибы в бекон, смажьте соусом терияки при помощи силиконовой кисточки.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
             
                                                                                                                                                                             Шаг 3/4                                                 
                 Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до золотистости (понадобится около 10 минут).
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 4/4                                                 
                 Готовые грибы подавайте тёплыми, украсив петрушкой и посыпав кунжутом.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Колбаса, сосиски, деликатесы; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 2 порции
                                             грибы шимеджи                                         
                                                                                                                                      125 г                                            
                                                                                                                              бекон по-испански                                         
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              соус Терияки                                         
                                                                                                                                      1 ч. ложка                                            
                                                                                                                              кунжут                                         
                                                                                                                                      1 ч. ложка                                            
                                                                                                                              петрушка                                         
                                                                                                                                      для подачи                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  442 kcal 
  Белки 
  14 г 
  Жиры 
  34 г 
  Углеводы 
  6 г 
  Насыщенные жиры 
  11 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  1 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты