Шимеджи в беконе
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
2237
0
17 апреля 2023
Необычная и эффектная закуска из грибов, которая наверняка произведёт впечатление в том числе и своим вкусом.
5
Продукты для рецепта
Необычная и эффектная закуска из грибов, которая наверняка произведёт впечатление в том числе и своим вкусом.
Ингредиенты на 2 порции
- грибы шимеджи125 г
- бекон по-испански200 г
- соус Терияки1 ч. ложка
- кунжут1 ч. ложка
- петрушкадля подачи
-
Шаг 1/4
Грибы переберите, разделите на небольшие «пучки». -
Шаг 2/4
Заверните грибы в бекон, смажьте соусом терияки при помощи силиконовой кисточки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до золотистости (понадобится около 10 минут). -
Шаг 4/4
Готовые грибы подавайте тёплыми, украсив петрушкой и посыпав кунжутом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты