Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Шимеджи в беконе

1895
  • Время приготовления: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
Необычная и эффектная закуска из грибов, которая наверняка произведёт впечатление в том числе и своим вкусом.

Продукты для рецепта

Бекон по-испански, нарезка
200 г
341 ₽
Соус Терияки сладкий
320 г
203 ₽
Петрушка в горшочке
30 г
100 ₽
Необычная и эффектная закуска из грибов, которая наверняка произведёт впечатление в том числе и своим вкусом.

Ингредиенты на 2 порции

  • грибы шимеджи
    125 г
  • бекон по-испански
    200 г
  • соус Терияки
    1 ч. ложка
  • кунжут
    1 ч. ложка
  • петрушка
    для подачи
  • Шаг 1/4

    Грибы переберите, разделите на небольшие «пучки».
  • Шаг 2/4

    Заверните грибы в бекон, смажьте соусом терияки при помощи силиконовой кисточки.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до золотистости (понадобится около 10 минут).
  • Шаг 4/4

    Готовые грибы подавайте тёплыми, украсив петрушкой и посыпав кунжутом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 апреля 2023 22:40
Салат с грибами шимеджи
7070
20 минут
4
Готовить
17 апреля 2023 22:15
Еринги жареные с мёдом
7279
30 минут
Готовить
17 апреля 2023 22:02
Азиатский суп с грибами эноки и гречневой лапшой
28696
30 минут
10