Шимеджи в беконе
17 апреля 2023
3,64k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Необычная и эффектная закуска из грибов, которая наверняка произведёт впечатление в том числе и своим вкусом.
Смотреть все рецепты категории Для пикника
5
Рецепт «Шимеджи в беконе»
Ингредиенты на 2 порции
грибы шимеджи
125 г
бекон по-испански
200 г
соус Терияки
1 ч. ложка
кунжут
1 ч. ложка
петрушка
для подачи
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Грибы переберите, разделите на небольшие «пучки».
Шаг 2/4
Заверните грибы в бекон, смажьте соусом терияки при помощи силиконовой кисточки.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до золотистости (понадобится около 10 минут).
Шаг 4/4
Готовые грибы подавайте тёплыми, украсив петрушкой и посыпав кунжутом.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Колбаса, сосиски, деликатесы; Масла, соусы, специи, сахар и соль
Ингредиенты на 2 порции
грибы шимеджи
125 г
бекон по-испански
200 г
соус Терияки
1 ч. ложка
кунжут
1 ч. ложка
петрушка
для подачи
Пищевая ценность на 100 г
Калории
442 kcal
Белки
14 г
Жиры
34 г
Углеводы
6 г
Насыщенные жиры
11 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты