Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Шницель караджордже

4181
  • Общее время: 35 минут
  • Активное время: 36 минут
  • Сложность: Средний
Шницель караджордже придумал сербский повар Мичи Стоянович. У него не оказалось под рукой сливочного масла и курицы для приготовления котлет по-киевски, и тогда он завернул шницель трубочкой, начинив его каймаком. А уже готовый шницель полил соусом тартар и украсил ломтиком лимона. А мы предлагаем свой вариант шницеля караджордже — без каймака, но с фетой и беконом.
Шницель караджордже
5
Сезон манго
Наши покупатели обожают манго. Уже пробовали?
Купить манго Купить манго

Продукты для рецепта

Вырезка из свинины
~470 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
602 руб/кг
Бекон сырокопченый, нарезка
150 г
231 руб
Яйцо куриное С1
550 г
100 руб
Мука пшеничная в/с
1 кг
75 руб
Соус «Тартар»
200 г
179 руб
Лимоны
~230 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
235 руб/кг
Масло подсолнечное рафинированное
1 л
154 руб
Шницель караджордже придумал сербский повар Мичи Стоянович. У него не оказалось под рукой сливочного масла и курицы для приготовления котлет по-киевски, и тогда он завернул шницель трубочкой, начинив его каймаком. А уже готовый шницель полил соусом тартар и украсил ломтиком лимона. А мы предлагаем свой вариант шницеля караджордже — без каймака, но с фетой и беконом.

Ингредиенты на 4 порции

  • вырезка из свинины
    1 шт. (600 г)
  • фета
    1 шт.
  • бекон
    8 кусочков (1/2 пачки)
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    50 г
  • панировочные сухари
    100 г
  • соус тартар
    для подачи
  • лимон
    для подачи
  • масло подсолнечное рафинированное
    500 мл
304 kcal
16 г
21 г
12 г
  • Шаг 1/7

    Вырезку разрежьте на 4 куска, аккуратными надрезами раскройте в пласт.
  • Шаг 2/7

    Тщательно отбейте. Для этого рецепта можно также использовать свиную корейку, такие рулеты получатся крупнее.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 31 августа
  • Шаг 3/7

    На пласт выложите бекон и фету, поперчите и сверните в рулет. Повторите так со всеми четырьмя пластами.
  • Шаг 4/7

    Подготовьте 3 мисочки: в первую насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и перемешайте, в третью насыпьте сухари. Каждый рулет поочерёдно обваляйте в муке, обмакните в яичную смесь и затем обваляйте в сухарях.
  • Шаг 5/7

    Скрепите рулеты зубочистками или шпажками.
  • Шаг 6/7

    В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте рулеты до золотистости (около 10 минут в кипящем масле). Готовые рулеты выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Шаг 7/7

    Подавайте шницели горячими с соусом тартар и салатом из свежих овощей.
Оцените рецепт:
Изменить
0
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 июня 2022 12:25
Машуни
2364
20 минут
2
Готовить
12 июня 2022 12:11
Пад Тай
9210
25 минут
6
Готовить
12 июня 2022 11:52
Кускусейя
2722
40 минут
4