Брауни из красной фасоли

2,93k
Время приготовления :
3 часа
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Предварительно замочить фасоль на 4 часа
Эта необычная, вкусная и полезная выпечка удивит каждого — вы точно не сможете определить, что брауни приготовлен из фасоли. Текстура, аромат и вкус десерта схожи с классическим вариантом, но особой фишкой становится сочетание шоколада и красной фасоли. Попробуйте приготовить — вы изумитесь, насколько нежным может получиться брауни.
Смотреть все рецепты категории Десерты
Рецепт «Брауни из красной фасоли»
4
Рецепт «Брауни из красной фасоли»
Продукты для рецепта
Брауни из красной фасоли, шаг 1/5

Шаг 1/5

Замочите фасоль на 4 часа. Тщательно промойте, залейте литром воды. Доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 2 часов до мягкости.
Брауни из красной фасоли, шаг 2/5

Шаг 2/5

В чаше блендера соедините отваренную фасоль, сахар, растительное масло, муку, разрыхлитель, какао и соль. Вымешивайте до однородного и гладкого теста.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Брауни из красной фасоли, шаг 3/5

Шаг 3/5

Растопите шоколад, добавьте в тесто и перемешайте.
Брауни из красной фасоли, шаг 4/5

Шаг 4/5

Распределите тесто по форме. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут. Готовность проверяйте по сухой шпажке.
Брауни из красной фасоли, шаг 5/5

Шаг 5/5

По желанию подавайте брауни с шоколадным соусом.
Оцените рецепт Ваша оценка

Брауни из красной фасоли

Ингредиенты

мука
150 г
какао
30 г
сахар
300 г
разрыхлитель
1 ч. л.
красная фасоль
150 г
тёмный шоколад
70 г
растительное масло
120 г
соль
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Шоколадный кекс с апельсином
Шоколадный кекс с апельсином
8,31k
8
Шоколадный мусс из авокадо
Шоколадный мусс из авокадо
11,87k
2
Брауни с фундуком
Брауни с фундуком
16,04k
2
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,10k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
40
5,49k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,49k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,17k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
12,81k
22