Солянка с помидорами и колбасой
                         7 апреля 2023                    
                     1,29k
                             Время приготовления :
                                 30 минут
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Фирменный рецепт солянки от нашего бренд-шефа Лены Ландэ.
 
                                                                            5                    
                                      Рецепт «Солянка с помидорами и колбасой»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         капуста                                     
                                                                                                                           1 шт.                                        
                                                                                                                  лук                                     
                                                                                                                           1 шт.                                        
                                                                                                                  морковь                                     
                                                                                                                           2 шт.                                        
                                                                                                                  помидор                                     
                                                                                                                           2 шт.                                        
                                                                                                                  колбаса «Деревенская» полукопчёная                                     
                                                                                                                           по вкусу                                        
                                                                                                                  бекон                                     
                                                                                                                           100 г                                        
                                                                                                                  масло рафинированное                                     
                                                                                                                           1 ст. ложка                                        
                                                                                                                  соль, перец, специи                                     
                                                                                                                           по вкусу                                        
                                                                                                                  вода                                     
                                                                                                                           200 мл                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/6                                                 
                 Возьмите кастрюлю и налейте в ней столовую ложку масла, поставьте на огонь. Нарежьте лук, натрите морковь на и выложите в кастрюлю. Нарежьте половину пачки бекона и добавьте к овощам.
                                                                          Шаг 2/6                                                 
                 Тонко нашинкуйте капусту, переложите её в кастрюлю. Добавьте соль, перец, специи и 200 мл воды.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/6                                                 
                 Нарежьте колбасу. Разогрейте сковороду, налейте в неё чуть-чуть масла и выложите колбасу.
                                                                          Шаг 4/6                                                 
                 Нарежьте томаты и выложите в кастрюлю.
                                                                          Шаг 5/6                                                 
                 Добавьте поджаренную колбасу к овощам, перемешайте и оставьте под крышкой на 5-10 минут.
                                                                          Шаг 6/6                                                 
                 Солянка готова. Выложите её в тарелку и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Колбаса, сосиски, деликатесы                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             капуста                                         
                                                                                                                                       1 шт.                                            
                                                                                                                              лук                                         
                                                                                                                                       1 шт.                                            
                                                                                                                              морковь                                         
                                                                                                                                       2 шт.                                            
                                                                                                                              помидор                                         
                                                                                                                                       2 шт.                                            
                                                                                                                              колбаса «Деревенская» полукопчёная                                         
                                                                                                                                       по вкусу                                            
                                                                                                                              бекон                                         
                                                                                                                                       100 г                                            
                                                                                                                              масло рафинированное                                         
                                                                                                                                       1 ст. ложка                                            
                                                                                                                              соль, перец, специи                                         
                                                                                                                                       по вкусу                                            
                                                                                                                              вода                                         
                                                                                                                                       200 мл                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  164 kcal 
  Белки 
  5 г 
  Жиры 
  13 г 
  Углеводы 
  5 г 
  Насыщенные жиры 
  1 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      