Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Солянка с помидорами и колбасой

631
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний

Фирменный рецепт солянки от нашего бренд-шефа Лены Ландэ.

Солянка с помидорами и колбасой
5

Продукты для рецепта

Капуста белокочанная
~ 2 кг   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
45 руб/кг
Лук репчатый
~670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
45 руб/кг
Морковь мытая
~690 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
66 руб/кг
Томаты красные
~530 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
270 руб/кг
Колбаса «Деревенская» полукопченая
~360 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
866 руб/кг
Бекон сырокопченый, нарезка
150 г
273 руб

Фирменный рецепт солянки от нашего бренд-шефа Лены Ландэ.

Ингредиенты на 4 порции

  • капуста
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • помидор
    2 шт.
  • колбаса «Деревенская» полукопчёная
    по вкусу
  • бекон
    100 г
  • масло рафинированное
    1 ст. ложка
  • соль, перец, специи
    по вкусу
  • вода
    200 мл
  • Шаг 1/6

    Возьмите кастрюлю и налейте в ней столовую ложку масла, поставьте на огонь. Нарежьте лук, натрите морковь на и выложите в кастрюлю. Нарежьте половину пачки бекона и добавьте к овощам.
  • Шаг 2/6

    Тонко нашинкуйте капусту, переложите её в кастрюлю. Добавьте соль, перец, специи и 200 мл воды.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Нарежьте колбасу. Разогрейте сковороду, налейте в неё чуть-чуть масла и выложите колбасу.
  • Шаг 4/6

    Нарежьте томаты и выложите в кастрюлю.
  • Шаг 5/6

    Добавьте поджаренную колбасу к овощам, перемешайте и оставьте под крышкой на 5-10 минут.
  • Шаг 6/6

    Солянка готова. Выложите её в тарелку и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
  • Видео

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
9 октября 2022 13:14
Солянка классическая
217174
1 час 20 минут
Готовить
25 апреля 2016 09:48
Солянка грибная
9305
50 минут
1
Готовить
26 сентября 2015 21:15
Солянка с ветчиной и охотничьими колбасками
6972
1 час 30 минут
1