Солянка с помидорами и колбасой
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
1037
2
7 апреля 2023
Фирменный рецепт солянки от нашего бренд-шефа Лены Ландэ.
10:44
5
Фирменный рецепт солянки от нашего бренд-шефа Лены Ландэ.
Ингредиенты на 4 порции
- капуста1 шт.
- лук1 шт.
- морковь2 шт.
- помидор2 шт.
- колбаса «Деревенская» полукопчёнаяпо вкусу
- бекон100 г
- масло рафинированное1 ст. ложка
- соль, перец, специипо вкусу
- вода200 мл
-
Шаг 1/6
Возьмите кастрюлю и налейте в ней столовую ложку масла, поставьте на огонь. Нарежьте лук, натрите морковь на и выложите в кастрюлю. Нарежьте половину пачки бекона и добавьте к овощам. -
Шаг 2/6
Тонко нашинкуйте капусту, переложите её в кастрюлю. Добавьте соль, перец, специи и 200 мл воды. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Нарежьте колбасу. Разогрейте сковороду, налейте в неё чуть-чуть масла и выложите колбасу. -
Шаг 4/6
Нарежьте томаты и выложите в кастрюлю. -
Шаг 5/6
Добавьте поджаренную колбасу к овощам, перемешайте и оставьте под крышкой на 5-10 минут. -
Шаг 6/6
Солянка готова. Выложите её в тарелку и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты