Солянка с помидорами и колбасой
7 апреля 2023 08:02
1.11k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Фирменный рецепт солянки от нашего бренд-шефа Лены Ландэ.
5
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Возьмите кастрюлю и налейте в ней столовую ложку масла, поставьте на огонь. Нарежьте лук, натрите морковь на и выложите в кастрюлю. Нарежьте половину пачки бекона и добавьте к овощам.
Шаг 2/6
Тонко нашинкуйте капусту, переложите её в кастрюлю. Добавьте соль, перец, специи и 200 мл воды.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Нарежьте колбасу. Разогрейте сковороду, налейте в неё чуть-чуть масла и выложите колбасу.
Шаг 4/6
Нарежьте томаты и выложите в кастрюлю.
Шаг 5/6
Добавьте поджаренную колбасу к овощам, перемешайте и оставьте под крышкой на 5-10 минут.
Шаг 6/6
Солянка готова. Выложите её в тарелку и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты
капуста
1 шт.
лук
1 шт.
морковь
2 шт.
помидор
2 шт.
колбаса «Деревенская» полукопчёная
по вкусу
бекон
100 г
масло рафинированное
1 ст. ложка
соль, перец, специи
по вкусу
вода
200 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 