Соус тартар
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
6760
0
3 апреля
Соус тартар идеален для блюд из рыбы и морепродуктов, а также хорош к птице. Традиционно его готовят на основе майонеза, мы же предлагаем добавить ещё сметаны — получится более лёгкий вариант.
5
Соус тартар идеален для блюд из рыбы и морепродуктов, а также хорош к птице. Традиционно его готовят на основе майонеза, мы же предлагаем добавить ещё сметаны — получится более лёгкий вариант.
Ингредиенты на 4-6 порций
- сметана 20%100 г
- майонез100 г
- корнишоны маринованные4-6 шт.
- укроп свежийнебольшой пучок
- чеснок2 зуб.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотыйпо вкусу
- мятапара веточек
-
Шаг 1/4
Положите в миску майонез и сметану. -
Шаг 2/4
Зелень мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс и также положите в миску. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Натрите на мелкой тёрке маринованные корнишоны и добавьте к остальным ингредиентам. -
Шаг 4/4
Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте соус тартар до соединения компонентов.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты