Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом

6,12k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Яркий, пряный и очень ароматный суп в азиатском стиле. Есть в нём, пожалуй, что-то тайское.
Смотреть все рецепты категории Суп
Рецепт «Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом»
5
Рецепт «Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом»
Продукты для рецепта
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 1/7

Шаг 1/7

Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле прямо в кастрюле 5-7 минут.
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 2/7

Шаг 2/7

Лук очистите и нарежьте перьями, у чеснока удалите серединку, нарежьте тонкими лепестками. Добавьте лук и чеснок к мясу, обжарьте ещё минуту, влейте соевый соус и выдавите 1 чайную ложку лайма.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 3/7

Шаг 3/7

Дайкон очистите и измельчите на тёрке для корейской моркови. Грибы нарежьте пластинками.
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 4/7

Шаг 4/7

Добавьте в кастрюлю дайкон и кисло-сладкий соус, влейте примерно 2 литра воды, доведите до кипения.
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 5/7

Шаг 5/7

Через 10 минут варки добавьте грибы, ещё через 10 минут — проростки и выключите огонь.
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 6/7

Шаг 6/7

Яйцо взбейте вилкой и пожарьте тонкий омлет на сухой сковородке. Затем сверните омлет в рулетик и нарежьте поперёк, получится длинная «лапша».
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 7/7

Шаг 7/7

Подавайте суп, положив в тарелку немного свежих ростков, омлет и кинзу. По желанию для баланса вкуса можно добавить ещё соевого соуса или лайма.
Оцените рецепт Ваша оценка

Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом

Ингредиенты

шейка свиная без кости
400 г
дайкон
250 г
грибы еринги или вешенки
100 г
микс из проростков
50 г
лук белый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
соевый соус
1 ст. ложка
лайм
1 ч. ложка сока
яйцо
1 шт.
кинза
пучок
соус кисло-сладкий
3 ст. ложки
масло растительное
1 ст. ложка
вода
2 л
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом
Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом
1
16,59k
2
Боул азиатский с тофу
Боул азиатский с тофу
21,12k
1
Кальмары в азиатском стиле
Кальмары в азиатском стиле
23,05k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,38k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
45
8,09k
21
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
44
12,74k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,30k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,14k
22