Кальмары в азиатском стиле
                         28 февраля 2018                    
                     23,68k
                             Время приготовления :
                                 15 минут
                             Активное время :
                                 15 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Кальмары идеальный выбор для ужина, это белковое блюдо с низким содержанием жира, легкое для переваривания. Для баланса питательных веществ в качестве углеводного компонента идеально подойдет рис. Тем, кто хочет сбросить вес, от гарнира лучше отказаться.
 
                                                               4                    
                                      Рецепт «Кальмары в азиатском стиле»                
             Ингредиенты на 2-4 порции
                                         кальмары                                     
                                                                                                                          2-4 тушки (300 г)                                        
                                                                                                                  морковь                                    
                                                                                                                          1 шт                                        
                                                                                                                  болгарский перец                                    
                                                                                                                          2 шт                                        
                                                                                                                  лук репчатый                                    
                                                                                                                          1 шт                                        
                                                                                                                  чеснок                                    
                                                                                                                          1 зубчик                                        
                                                                                                                  петрушка                                    
                                                                                                                          несколько веточек                                         
                                                                                                                  оливковое масло                                     
                                                                                                                          1 ч. ложка                                        
                                                                                                                  сок половины лимона                                    
                                                                                                              соль                                    
                                                                                                                          свежемолотый черный перец                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/4                                                 
                 Лук и чеснок измельчите, морковь очистите и порежьте брусочками, перцы освободите от семян и порежьте не слишком мелко. 
                                                                          Шаг 2/4                                                 
                 Лук и чеснок обжаривайте на среднем огне 1 минуту, затем добавьте морковь и перец, жарьте еще 3-4 минуты, помешивая, посолите. Переложите овощи на тарелку. 
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/4                                                 
                 Тушки кальмаров порежьте на квадратики, обжаривайте на сильном огне небольшими порциями по 1-й минуте, как только кальмары побелеют — они готовы. 
                                                                          Шаг 4/4                                                 
                 Перемешайте овощи с кальмарами, посыпьте петрушкой, поперчите, заправьте лимонным соком и подавайте!
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 2-4 порции
                                             кальмары                                         
                                                                                                                                      2-4 тушки (300 г)                                            
                                                                                                                              морковь                                        
                                                                                                                                      1 шт                                            
                                                                                                                              болгарский перец                                        
                                                                                                                                      2 шт                                            
                                                                                                                              лук репчатый                                        
                                                                                                                                      1 шт                                            
                                                                                                                              чеснок                                        
                                                                                                                                      1 зубчик                                            
                                                                                                                              петрушка                                        
                                                                                                                                      несколько веточек                                             
                                                                                                                              оливковое масло                                         
                                                                                                                                      1 ч. ложка                                            
                                                                                                                              сок половины лимона                                        
                                                                                                                          соль                                        
                                                                                                                                      свежемолотый черный перец                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  82 kcal 
  Белки 
  9 г 
  Жиры 
  2 г 
  Углеводы 
  6 г 
  Насыщенные жиры 
  0 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      