Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом

17,01k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
5 минут
Сложность:
Легкий

Пекинская капуста при запекании становится мягкой и сочной, отлично впитывая ароматы дымка и специй. Обязательно попробуйте запечь её на углях!


Смотреть все рецепты категории Капуста
Рецепт «Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом»
5
Рецепт «Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом»

Ингредиенты на 2 порции

пекинская капуста
1 кочан
соевый соус
2 ст. ложки
кориандр молотый
0,5 ч. ложки
масло кунжутное
1 ст. ложка
паприка или куркума молотая
0,5 ч. ложки
чеснок
2 зубчика
Продукты для рецепта
Шаг 1/2
Пекинскую капусту разрежьте вдоль и сложите в алюминиевую форму для запекания.
Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом, шаг 2/2
Шаг 2/2
Смешайте масло, соевый соус, специи и измельчённый чеснок, полейте капусту и запекайте на гриле до готовности. В конце можно выложить капусту на решётку срезом вниз, чтобы подрумянить.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Масла, соусы, специи, сахар и соль; Овощи, фрукты, ягоды, зелень

Ингредиенты на 2 порции

пекинская капуста
1 кочан
соевый соус
2 ст. ложки
кориандр молотый
0,5 ч. ложки
масло кунжутное
1 ст. ложка
паприка или куркума молотая
0,5 ч. ложки
чеснок
2 зубчика

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
48 kcal
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке
Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке
10,03k
Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром
Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром
8,58k
10
Молодая капуста, запеченная со сметаной
Молодая капуста, запеченная со сметаной
9,97k
2
Сейчас обсуждают
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
93
10,20k
57
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,40k
15
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
36
10,26k
14
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,25k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
21
7,12k
6
Ингредиенты и продукты