Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом на гриле
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 5 минут
- Сложность: Легкий
14924
2
4 мая 2021
Пекинская капуста при запекании становится мягкой и сочной, отлично впитывая ароматы дымка и специй. Обязательно попробуйте запечь её на углях!
Продукты для рецепта
Пекинская капуста при запекании становится мягкой и сочной, отлично впитывая ароматы дымка и специй. Обязательно попробуйте запечь её на углях!
Ингредиенты на 2 порции
- пекинская капуста1 кочан
- соевый соус2 ст. ложки
- кориандр молотый0,5 ч. ложки
- масло кунжутное1 ст. ложка
- паприка или куркума молотая0,5 ч. ложки
- чеснок2 зубчика
-
Шаг 1/2
Пекинскую капусту разрежьте вдоль и сложите в алюминиевую форму для запекания. -
Шаг 2/2
Смешайте масло, соевый соус, специи и измельчённый чеснок, полейте капусту и запекайте на гриле до готовности. В конце можно выложить капусту на решётку срезом вниз, чтобы подрумянить.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты