Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем

1,83k
Время приготовления :
55 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Сытное семейное блюдо. Рёбра запекаются прямо в пакете, а значит, духовка и посуда останутся чистыми.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем»
5
Рецепт «Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем»
Продукты для рецепта
Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем, шаг 1/5

Шаг 1/5

С упаковки с рёбрами уберите бумажные этикетки. Положите мясо запекаться при 200 °C примерно на 45 минут. Сладкий перец нарежьте сегментами, положите на противень и запекайте одновременно с мясом.

Шаг 2/5

Картофель помойте и отварите до готовности, на это уйдёт около 30 минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем, шаг 3/5

Шаг 3/5

Сваренную картошку переложите к перцу, полейте маслом, посолите.
Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем, шаг 4/5

Шаг 4/5

Пакет с рёбрышками надрежьте и раскройте, чтобы мясо подрумянилось. Запекайте всё вместе ещё 10 минут.
Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем, шаг 5/5

Шаг 5/5

Подавайте рёбра с картошкой и перцем.
Оцените рецепт Ваша оценка

Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем

Ингредиенты

рёбрышки для гриля в медовом соусе
1 упаковка
картофель бэби
400 г
перец сладкий красный
2 шт.
масло оливковое
1 ч. ложка
соль
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Чакапули из бараньих ребрышек
Чакапули из бараньих ребрышек
7,75k
Глазированные свиные рёбра с бататом, тыквой и кукурузой
Глазированные свиные рёбра с бататом, тыквой и кукурузой
1
7,11k
Рагу из свиных ребрышек с фасолью
Рагу из свиных ребрышек с фасолью
6,57k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,41k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
48
9,35k
21
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,76k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,31k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,17k
22