Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем
- Время приготовления: 55 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
1650
2
22 сентября 2022
Сытное семейное блюдо. Рёбра запекаются прямо в пакете, а значит, духовка и посуда останутся чистыми.
5
Продукты для рецепта
Сытное семейное блюдо. Рёбра запекаются прямо в пакете, а значит, духовка и посуда останутся чистыми.
Ингредиенты на 4 порции
- рёбрышки для гриля в медовом соусе1 упаковка
- картофель бэби400 г
- перец сладкий красный2 шт.
- масло оливковое1 ч. ложка
- сольщепотка
-
Шаг 1/5
С упаковки с рёбрами уберите бумажные этикетки. Положите мясо запекаться при 200 °C примерно на 45 минут. Сладкий перец нарежьте сегментами, положите на противень и запекайте одновременно с мясом. -
Шаг 2/5
Картофель помойте и отварите до готовности, на это уйдёт около 30 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Сваренную картошку переложите к перцу, полейте маслом, посолите. -
Шаг 4/5
Пакет с рёбрышками надрежьте и раскройте, чтобы мясо подрумянилось. Запекайте всё вместе ещё 10 минут. -
Шаг 5/5
Подавайте рёбра с картошкой и перцем.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты