Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем

1320
  • Время приготовления: 55 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
Сытное семейное блюдо. Рёбра запекаются прямо в пакете, а значит, духовка и посуда останутся чистыми.
Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем
5

Продукты для рецепта

Картофель бэби
~ 1 кг 10 г  
81 ₽/кг
Перец красный сладкий
~320 г  
523 ₽/кг
Оливковое масло Extra Virgin, вес
~290 г  
1 988 ₽/кг
Сытное семейное блюдо. Рёбра запекаются прямо в пакете, а значит, духовка и посуда останутся чистыми.

Ингредиенты на 4 порции

  • рёбрышки для гриля в медовом соусе
    1 упаковка
  • картофель бэби
    400 г
  • перец сладкий красный
    2 шт.
  • масло оливковое
    1 ч. ложка
  • соль
    щепотка
  • Шаг 1/5

    С упаковки с рёбрами уберите бумажные этикетки. Положите мясо запекаться при 200 °C примерно на 45 минут. Сладкий перец нарежьте сегментами, положите на противень и запекайте одновременно с мясом.
  • Шаг 2/5

    Картофель помойте и отварите до готовности, на это уйдёт около 30 минут.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Сваренную картошку переложите к перцу, полейте маслом, посолите.
  • Шаг 4/5

    Пакет с рёбрышками надрежьте и раскройте, чтобы мясо подрумянилось. Запекайте всё вместе ещё 10 минут.
  • Шаг 5/5

    Подавайте рёбра с картошкой и перцем.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
7 апреля 2018 01:25
Чакапули из бараньих ребрышек
7378
40 минут
Готовить
23 января 2017 23:40
Глазированные свиные ребрышки с бататом, тыквой и кукурузой
6628
1 час 30 минут
Готовить
16 февраля 2016 21:23
Рагу из свиных ребрышек с фасолью
6227
1 час