Сырники из творога и рикотты
10 января 2024 16:42
31,86k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашего покупателя Юрия Малышева из соцсети ВКонтакте. «Творожный завтрак для меня — это всегда сырники. Банально, но что поделать. Последнее время готовлю их из смеси творога и рикотты, получается очень нежно».

4
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Смешайте творог, рикотту, желтки и муку.

Шаг 2/5
Можно оставить массу такой, какая она есть, но лучше хорошенько пробить блендером, тогда получится супернежно.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Сформируйте сырники. Из такого количества получается 8 штук примерно по 50 г каждый.
Шаг 4/5
Обжарьте на небольшом количестве кокосового масла по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5/5
Подавайте сырники со сметаной и ягодами.
Ингредиенты
творог 5%
200 г
рикотта
200 г
яйцо (желток)
2 шт.
мука рисовая
2 ст. ложки + немного для обваливания
сахар
по желанию
масло кокосовое
для обжаривания
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 