Сырники из творога и рикотты
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
22105
4
10 января
Рецепт от нашего покупателя Юрия Малышева из соцсети ВКонтакте. «Творожный завтрак для меня — это всегда сырники. Банально, но что поделать. Последнее время готовлю их из смеси творога и рикотты, получается очень нежно».
5
Рецепт от нашего покупателя Юрия Малышева из соцсети ВКонтакте. «Творожный завтрак для меня — это всегда сырники. Банально, но что поделать. Последнее время готовлю их из смеси творога и рикотты, получается очень нежно».
Ингредиенты на 4 порции
- творог 5%200 г
- рикотта200 г
- яйцо (желток)2 шт.
- мука рисовая2 ст. ложки + немного для обваливания
- сахарпо желанию
- масло кокосовоедля обжаривания
-
Шаг 1/5
Смешайте творог, рикотту, желтки и муку. -
Шаг 2/5
Можно оставить массу такой, какая она есть, но лучше хорошенько пробить блендером, тогда получится супернежно. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Сформируйте сырники. Из такого количества получается 8 штук примерно по 50 г каждый. -
Шаг 4/5
Обжарьте на небольшом количестве кокосового масла по 2 минуты с каждой стороны. -
Шаг 5/5
Подавайте сырники со сметаной и ягодами.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты