Сырники в хрустящей панировке
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
2174
0
14 января
Рецепт от нашей покупательницы Елены Неивановой из соцсети ВКонтакте.
5
Рецепт от нашей покупательницы Елены Неивановой из соцсети ВКонтакте.
Ингредиенты на 2-3 порции
- творог200 г
- яйцо1 шт.
- мука2 ст. ложки
- сахарпо желанию
- неглазированные кукурузные хлопья50-100 г
- маслодля жарки
-
Шаг 1/6
Творог соедините с яйцом и сахаром. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. -
Шаг 2/6
Выложите тесто на доску, припылённую мукой, скатайте колбаску. Нарежьте её на одинаковые кусочки и скатайте шарики. Они будут прилипать к рукам — так и должно быть, это поможет хорошенько обвалять их в панировке. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Хлопья измельчите в ступке или в блендере. -
Шаг 4/6
Творожные шарики обваляйте в хлопьях, чуть приплюсните и выложите на разогретую сковородку с маслом. -
Шаг 5/6
Жарьте до готовности на среднем огне — её можно определить по потемневшей панировке. -
Шаг 6/6
Выложите сырники на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. И подавайте к столу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты