Сырники в хрустящей панировке

2,54k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Елены Неивановой из соцсети ВКонтакте.
Смотреть все рецепты категории Творог
Рецепт «Сырники в хрустящей панировке»
5
Рецепт «Сырники в хрустящей панировке»
Продукты для рецепта

Шаг 1/6

Творог соедините с яйцом и сахаром. Добавьте муку и хорошенько перемешайте.

Шаг 2/6

Выложите тесто на доску, припылённую мукой, скатайте колбаску. Нарежьте её на одинаковые кусочки и скатайте шарики. Они будут прилипать к рукам — так и должно быть, это поможет хорошенько обвалять их в панировке.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6

Хлопья измельчите в ступке или в блендере.
Сырники в хрустящей панировке, шаг 4/6

Шаг 4/6

Творожные шарики обваляйте в хлопьях, чуть приплюсните и выложите на разогретую сковородку с маслом.
Сырники в хрустящей панировке, шаг 5/6

Шаг 5/6

Жарьте до готовности на среднем огне — её можно определить по потемневшей панировке.
Сырники в хрустящей панировке, шаг 6/6

Шаг 6/6

Выложите сырники на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. И подавайте к столу.
Оцените рецепт Ваша оценка

Сырники в хрустящей панировке

Ингредиенты

творог
200 г
яйцо
1 шт.
мука
2 ст. ложки
сахар
по желанию
неглазированные кукурузные хлопья
50-100 г
масло
для жарки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Сочники с творогом
Сочники с творогом
2,87k
2
Сырники с мармеладной начинкой
Сырники с мармеладной начинкой
6,38k
4
Улитки из теста фило с творогом и клубникой
Улитки из теста фило с творогом и клубникой
2
27,99k
15
Творожная запеканка с рисом
Творожная запеканка с рисом
1
24,72k
Очень нежный домашний творог
Очень нежный домашний творог
14,74k
13
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,60k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
62
15,41k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,88k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,38k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,32k
22