Сырники в хрустящей панировке
14 января 2024 15:43
2,48k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Елены Неивановой из соцсети ВКонтакте.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Творог соедините с яйцом и сахаром. Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Шаг 2/6
Выложите тесто на доску, припылённую мукой, скатайте колбаску. Нарежьте её на одинаковые кусочки и скатайте шарики. Они будут прилипать к рукам — так и должно быть, это поможет хорошенько обвалять их в панировке.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Хлопья измельчите в ступке или в блендере.

Шаг 4/6
Творожные шарики обваляйте в хлопьях, чуть приплюсните и выложите на разогретую сковородку с маслом.

Шаг 5/6
Жарьте до готовности на среднем огне — её можно определить по потемневшей панировке.

Шаг 6/6
Выложите сырники на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. И подавайте к столу.
Ингредиенты
творог
200 г
яйцо
1 шт.
мука
2 ст. ложки
сахар
по желанию
неглазированные кукурузные хлопья
50-100 г
масло
для жарки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 