Тосты с неркой и яйцом пашот

12,65k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Насыщенная по вкусу рыба и растекающийся по ней желток, острота руколы и теплый хлеб, сложно придумать более изысканный завтрак!

Смотреть все рецепты категории Завтраки
Рецепт «Тосты с неркой и яйцом пашот»
5
Рецепт «Тосты с неркой и яйцом пашот»

Ингредиенты на 1-2 порцию

нерка с/с
50 г
хлеб масличный печерский
2 куска (50 г)
яйцо куриное
2 шт.
рукола
25 г
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Помойте и обсушите руколу, подготовьте 4-6 аккуратных ломтика рыбы. Для яиц вскипятите воду в маленькой кастрюле, не солите.
Тосты с неркой и яйцом пашот, шаг 2/3
Шаг 2/3
Яйцо разбейте в половник и аккуратно вылейте в воду, следите, чтобы вода не бурлила, варите яйцо около минуты, выньте при помощи шумовки и выложите на тарелку, повторите тоже самое со вторым яйцом.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Хлеб подогрейте в тостере или духовке, выложите по 2-3 кусочка рыбы, сверху руколу и пашот. Подавайте сразу!
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 1-2 порцию

нерка с/с
50 г
хлеб масличный печерский
2 куска (50 г)
яйцо куриное
2 шт.
рукола
25 г

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
147 kcal
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
10 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Горячий тост с курицей и сыром
Горячий тост с курицей и сыром
13,08k
Тосты с карамелизированным луком и камамбером
Тосты с карамелизированным луком и камамбером
1
11,65k
4
Тосты с хумусом
Тосты с хумусом
12,54k
2
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,50k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,02k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,64k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
39
10,71k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,55k
18
Ингредиенты и продукты