Тосты с неркой и яйцом пашот
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
12114
3
23 января 2018
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Насыщенная по вкусу рыба и растекающийся по ней желток, острота руколы и теплый хлеб, сложно придумать более изысканный завтрак!
5
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Насыщенная по вкусу рыба и растекающийся по ней желток, острота руколы и теплый хлеб, сложно придумать более изысканный завтрак!
Ингредиенты на 1-2 порции
- нерка с/с50 г
- хлеб масличный печерский2 куска (50 г)
- яйцо куриное2 шт.
- рукола25 г
-
Шаг 1/3
Помойте и обсушите руколу, подготовьте 4-6 аккуратных ломтика рыбы. Для яиц вскипятите воду в маленькой кастрюле, не солите. -
Шаг 2/3
Яйцо разбейте в половник и аккуратно вылейте в воду, следите, чтобы вода не бурлила, варите яйцо около минуты, выньте при помощи шумовки и выложите на тарелку, повторите тоже самое со вторым яйцом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Хлеб подогрейте в тостере или духовке, выложите по 2-3 кусочка рыбы, сверху руколу и пашот. Подавайте сразу!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты