Трубочки с рикоттой
                         22 апреля 2022                    
                     5,20k
                             Время приготовления :
                                 30 минут
                             Активное время :
                                 15 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Нужно разморозить
                             Вариация на тему трубочек из слоёного теста с кремом.
                                                                            5                    
                                      Рецепт «Трубочки с рикоттой»                
             Ингредиенты на 3-6 порции
                                         тесто слоёное дрожжевое на сливочном масле                                    
                                                                                                                          1 уп. (500 г)                                        
                                                                                                                  сыр мягкий «Рикотта»                                    
                                                                                                                          400 г                                        
                                                                                                                  пудра сахарная                                    
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  ванилин                                    
                                                                                                                          1,5 г                                        
                                                                                                                  яйцо куриное С1                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  фисташки сырые очищенные                                     
                                                                                                                          2 ст. ложки                                        
                                                                                                                  цукаты из апельсина                                     
                                                                                                                          1 ст. ложка                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/5                                                 
                 Из плотной фольги сверните трубочки: сложите лист фольги пополам вдоль, затем поперёк и скатайте плотную трубочку, вокруг которой будет формироваться трубочка из теста.
                                                                          Шаг 2/5                                                 
                 Предварительно размороженное тесто раскатайте не слишком тонко. Нарежьте длинными полосами шириной примерно 1,5-2 см. Каждую полоску теста намотайте внахлёст вокруг трубочки из фольги, по спирали.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/5                                                 
                 Выложите трубочки на противень, смажьте яйцом для румянца. Выпекайте 15 минут при 200 °C. Готовые трубочки остудите.
                                                                          Шаг 4/5                                                 
                 Для крема возьмите рикотту, удалите лишнюю жидкость с помощью бумажного полотенца. Смешайте рикотту, сахарную пудру и ванилин, поставьте в холодильник. Когда готовые трубочки остынут, наполните кремом с помощью кондитерского мешка (или обычного плотного пакета). Часть крема нанесите на трубочки сверху.
                                                                          Шаг 5/5                                                 
                 Нарежьте мелко фисташки и цукаты из апельсина, посыпьте трубочки сверху.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Замороженные продукты; Сыры; Крупы, макароны, мука; Молочные продукты, яйцо; Орехи, чипсы и снеки                        
                                                                Ингредиенты на 3-6 порции
                                             тесто слоёное дрожжевое на сливочном масле                                        
                                                                                                                                      1 уп. (500 г)                                            
                                                                                                                              сыр мягкий «Рикотта»                                        
                                                                                                                                      400 г                                            
                                                                                                                              пудра сахарная                                        
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              ванилин                                        
                                                                                                                                      1,5 г                                            
                                                                                                                              яйцо куриное С1                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              фисташки сырые очищенные                                         
                                                                                                                                      2 ст. ложки                                            
                                                                                                                              цукаты из апельсина                                         
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  322 kcal 
  Белки 
  7 г 
  Жиры 
  19 г 
  Углеводы 
  32 г 
  Насыщенные жиры 
  10 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  13 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты