Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Цыплёнок Тапака

9918
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Легкий
Подавайте цыплёнка горячим со свежим салатом и лавашом по-грузински - тогда любой обед превратится в праздничный.
Цыплёнок Тапака
5

Продукты для рецепта

Тушка цыпленка-бройлера, охлажденная
~ 1 кг 650 г  
300 ₽/кг
Чеснок
~120 г  
610 ₽/кг
Соль гималайская розовая пищевая, 400 г
400 г
105 ₽
Подавайте цыплёнка горячим со свежим салатом и лавашом по-грузински - тогда любой обед превратится в праздничный.

Ингредиенты на 6-8 порций

  • тушка цыплёнка охл.
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • хмели-сунели
    0,5 ч. ложки
  • соль гималайская розовая
    по вкусу
  • уксус яблочный
    1 ст. ложка
  • масло кукурузное
    для жарки
257 kcal
27 г
16 г
0 г
  • Шаг 1/2

    Цыплёнка разрежьте вдоль по спинке и раскройте, обсушите. Смажьте специями и маслом.
  • Шаг 2/2

    Жарьте на хорошо разогретой сковороде по 15 минут с каждой стороны, придавив чем-нибудь тяжёлым. Следите, чтобы тушка не пригорела. В конце влейте в сковороду уксус и дайте выпариться. Выдавите на цыплёнка чеснок.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
27 июля 2020 09:00
Цыплёнок с вишней и имбирём
6936
50 минут
10
Готовить
13 мая 2020 08:35
Утка с яблоками
5597
3 часа
Готовить
10 июня 2013 20:48
Цыпленок табака (чкмерули)
10883
1 час
3