Цыплёнок Тапака
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Легкий
10551
0
7 апреля 2020
Подавайте цыплёнка горячим со свежим салатом и лавашом по-грузински - тогда любой обед превратится в праздничный.

5
Продукты для рецепта
Подавайте цыплёнка горячим со свежим салатом и лавашом по-грузински - тогда любой обед превратится в праздничный.

Ингредиенты на 6-8 порций
- тушка цыплёнка охл.1 шт.
- чеснок2 зубчика
- хмели-сунели0,5 ч. ложки
- соль гималайская розоваяпо вкусу
- уксус яблочный1 ст. ложка
- масло кукурузноедля жарки
-
Шаг 1/2
Цыплёнка разрежьте вдоль по спинке и раскройте, обсушите. Смажьте специями и маслом. -
Шаг 2/2
Жарьте на хорошо разогретой сковороде по 15 минут с каждой стороны, придавив чем-нибудь тяжёлым. Следите, чтобы тушка не пригорела. В конце влейте в сковороду уксус и дайте выпариться. Выдавите на цыплёнка чеснок.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты