Творожные пончики
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
2899
2
9 января
Рецепт от нашей покупательницы Галины Погорельченко из соцсети ВКонтакте.
«Любимые с детства и простые в приготовлении», — пишет про эти пончики из творога Галина.
«Любимые с детства и простые в приготовлении», — пишет про эти пончики из творога Галина.
5
Рецепт от нашей покупательницы Галины Погорельченко из соцсети ВКонтакте.
«Любимые с детства и простые в приготовлении», — пишет про эти пончики из творога Галина.
«Любимые с детства и простые в приготовлении», — пишет про эти пончики из творога Галина.
Ингредиенты на 3-4 порции
- творог220 г
- яйцо1 шт.
- сахар2 ст. ложки (или 1 ст. ложка пудры)
- мука3-4 ст. ложки без горки
- разрыхлитель1 ч. ложка (или щепотка соды)
- сольщепотка
- масло подсолнечное для фритюра1 стакан
- сахарная пудрадля подачи
-
Шаг 1/7
Тщательно смешайте творог, сахар, яйцо, разрыхлитель и соль. -
Шаг 2/7
Добавьте муку и заместите однородное, не слишком липкое тесто, которое не пристаёт к рукам. Если творог влажный, муки может понадобиться больше. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Поставьте разогреваться масло. Сделайте из теста «колбаску», нарежьте её на кусочки. -
Шаг 4/7
Скатайте шарики. -
Шаг 5/7
Обжаривайте творожные пончики во фритюре 3-4 минуты, немного поворачивая во время жарки. -
Шаг 6/7
Выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. -
Шаг 7/7
При подаче украсьте сахарной пудрой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты