Тёплый салат с куриной печенью, виноградом и маринованным луком
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Средний
1011
0
16 января
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
Роскошный салат с пикантным сочетанием. Восторг от вкуса вам гарантирован.
Роскошный салат с пикантным сочетанием. Восторг от вкуса вам гарантирован.
5
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
Роскошный салат с пикантным сочетанием. Восторг от вкуса вам гарантирован.
Роскошный салат с пикантным сочетанием. Восторг от вкуса вам гарантирован.
Ингредиенты на 2 порции
- куриная печень400–500 г
- виноград120 г
- салатные листья60 г
- лук Ялтинский60 г
- подсолнечное маслодля жарки
- лимонный сок или уксусдля маринада
- соус кисло-сладкий или Наршараб2 ст. ложки
-
Шаг 1/4
Нарежьте лук тонкими полукольцами и отправьте его мариноваться в лимонном соке или уксусе на 20 минут. -
Шаг 2/4
Печень обжарьте с двух сторон и посолите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Готовую печень сразу выложите на блюдо с листовым салатом. Сверху добавьте виноград и маринованный лук. -
Шаг 4/4
Полейте по вкусу кисло-сладким соусом или соусом Наршараб. Подавайте в тëплом виде.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты