Тыквенные булочки
16 октября 2024 22:10
369
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
1 час
Сложность:
Средний
Рецепт от нашей читательницы Инны. "Булочки, в которых одним из главных ингредиентов является тыква."

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Нарезаем и отвариваем тыкву 20 минут, затем измельчаем блендером.

Шаг 2/5
В миске смешиваем яйцо, сахар 80 г, щепоткк соли. Вливаем опару, тыквенное пюре, масло сливочное, корицу. Затем добавляем муку и замешиваем тесто 15 минут. Оставляем его на час, чтобы поднялось.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Раскатываем тесто, смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Закручиваем его в рулет и разрезаем по 3 см (как колбаску, колечками).

Шаг 4/5
Выкладываем на пергамент и даём настояться 15 минут. Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Ставим в середину!

Шаг 5/5
Смешиваем творожный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой и мажем горячие булочки.
Ингредиенты
Мука
700 г
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Сахар
200 г
Яйцо
1 шт.
Тыква
300 г
Сливочное масло
150 г
Дрожжи живые
30 г
Корица
2 ч.л.
Творожный сыр
140 г
Сахарная пудра
4 ст.л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 