Тыквенные булочки
- Время приготовления: 2 часа
- Активное время: 1 час
- Сложность: Средний
259
0
16 октября
Булочки, в которых одним из главных ингредиентов является тыква.
5
Булочки, в которых одним из главных ингредиентов является тыква.
Ингредиенты на 10 порций
- Мука700 г
- Молоко200 мл
- Сольпо вкусу
- Сахар200 г
- Яйцо1 шт.
- Тыква300 г
- Сливочное масло150 г
- Дрожжи живые30 г
- Корица2 ч.л.
- Творожный сыр140 г
- Сахарная пудра4 ст.л.
-
Шаг 1/5
Нарезаем и отвариваем тыкву 20 минут, затем измельчаем блендером. -
Шаг 2/5
В миске смешиваем яйцо, сахар 80 г, щепоткк соли. Вливаем опару, тыквенное пюре, масло сливочное, корицу. Затем добавляем муку и замешиваем тесто 15 минут. Оставляем его на час, чтобы поднялось. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Раскатываем тесто, смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Закручиваем его в рулет и разрезаем по 3 см (как колбаску, колечками). -
Шаг 4/5
Выкладываем на пергамент и даём настояться 15 минут. Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Ставим в середину! -
Шаг 5/5
Смешиваем творожный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой и мажем горячие булочки.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты