Удон со свининой, манго и овощами
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Средний
1507
0
29 сентября 2023
Лапша в азиатском стиле с главным осенним хитом ВкусВилла — манго Египет.
5
Лапша в азиатском стиле с главным осенним хитом ВкусВилла — манго Египет.
Ингредиенты на 2 порции
- манго твёрдое150 г
- лапша удон100 г
- перец болгарский1 шт.
- лук красный1 шт.
- кабачок1 шт.
- свиная вырезка100 г
- чеснок20 г
- перец чили4 г
- арахис жареный солёный30 г
- кунжут5 г
- фиш-соус10 г
- кинза5 г
- масло растительное10–20 мл
-
Шаг 1/8
Манго, cладкий перец, лук и кабачок тщательно вымойте и почистите, нарежьте соломкой. -
Шаг 2/8
Свинину нарежьте на брусочки среднего размера. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Лапшу удон сварите до полуготовности. -
Шаг 4/8
Чеснок очистите от кожуры, а перец чили — от семян. Измельчите чеснок и чили. -
Шаг 5/8
На сковородку вылейте масло и дождитесь, когда оно разогреется. Обжарьте перец чили и чеснок, через 10 секунд добавьте на сковороду свинину. -
Шаг 6/8
Ещё через 5 — овощи и манго. Готовьте 5–8 минут, помешивая. -
Шаг 7/8
Затем отправьте в сковороду лапшу. -
Шаг 8/8
При подаче украсьте лапшу рубленым арахисом, кунжутом и кинзой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты