Удон со свининой, манго и овощами
29 сентября 2023 10:48
1,66k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Лапша в азиатском стиле с главным осенним хитом ВкусВилла — манго Египет.
Смотреть все рецепты категории Паста 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Манго, cладкий перец, лук и кабачок тщательно вымойте и почистите, нарежьте соломкой.

Шаг 2/8
Свинину нарежьте на брусочки среднего размера.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Лапшу удон сварите до полуготовности.
Шаг 4/8
Чеснок очистите от кожуры, а перец чили — от семян. Измельчите чеснок и чили.
Шаг 5/8
На сковородку вылейте масло и дождитесь, когда оно разогреется. Обжарьте перец чили и чеснок, через 10 секунд добавьте на сковороду свинину.

Шаг 6/8
Ещё через 5 — овощи и манго. Готовьте 5–8 минут, помешивая.
Шаг 7/8
Затем отправьте в сковороду лапшу.

Шаг 8/8
При подаче украсьте лапшу рубленым арахисом, кунжутом и кинзой.
Ингредиенты
манго твёрдое
150 г
лапша удон
100 г
перец болгарский
1 шт.
лук красный
1 шт.
кабачок
1 шт.
свиная вырезка
100 г
чеснок
20 г
перец чили
4 г
арахис жареный солёный
30 г
кунжут
5 г
фиш-соус
10 г
кинза
5 г
масло растительное
10–20 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 