Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Уха из судака с грибами

713
  • Общее время: 45 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
Наваристая и сытная уха из двух видов рыбы с деликатным ароматом лесных грибов — это что-то потрясающее. Помимо судака мы взяли филе окуня, чтобы сделать вкус рыбного бульона более насыщенным. А вы можете готовить такую уху только из судака, и тоже получится очень вкусно.
Уха из судака с грибами
4

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Судак филе на коже зам.
~650 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
895 руб/кг
Окунь филе на коже зам.
~500 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
765 руб/кг
Булгур
350 г
80 руб
Морковь мытая
~820 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
134 руб/кг
Лук репчатый
Сезон гриля
4.8
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
97 руб/кг
Лавровый лист
10 г
26 руб
Наваристая и сытная уха из двух видов рыбы с деликатным ароматом лесных грибов — это что-то потрясающее. Помимо судака мы взяли филе окуня, чтобы сделать вкус рыбного бульона более насыщенным. А вы можете готовить такую уху только из судака, и тоже получится очень вкусно.

Ингредиенты на 4-6 порций

  • судак филе
    350 г
  • окунь морской филе
    250 г
  • белые грибы замороженные (или свежие)
    200 г
  • булгур
    60 г
  • картофель среднего размера
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец чёрный горошком
    3-4 шт.
  • соль
    щепотка
  • масло растительное
    1 ст. ложка
  • укроп
    пучок
  • вода
    3 л
40 kcal
4 г
1 г
5 г
  • Шаг 1/6

    Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса в холодной воде прямо в упаковке. Грибы также разморозьте и нарежьте не слишком крупно.
  • Шаг 2/6

    Филе проверьте на наличие косточек, промойте. Нарежьте небольшими кусочками.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/6

    Овощи почистите, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, картофель — средними по размеру кубиками.
  • Шаг 4/6

    В кастрюле обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте грибы, булгур и картошку.
  • Шаг 5/6

    Залейте 3 литрами воды, доведите до кипения и варите на среднем огне около 20 минут до готовности картошки.
  • Шаг 6/6

    Добавьте рыбу, доведите до кипения и поварите ещё минуту-две. Снимите с огня, добавьте зелень и подавайте.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
16 мая 2020 13:29
Уха «Морская»
5010
50 минут
2
Готовить
22 января 2019 10:45
Судак с луковой крошкой и соусом с хреном
5478
20 минут
Готовить
31 декабря 2012 00:22
Заливное из судака
7347
2 часа