Уха из судака с грибами
5 августа 2022 15:15
2,17k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Наваристая и сытная уха из двух видов рыбы с деликатным ароматом лесных грибов — это что-то потрясающее. Помимо судака мы взяли филе окуня, чтобы сделать вкус рыбного бульона более насыщенным. А вы можете готовить такую уху только из судака, и тоже получится очень вкусно.
Смотреть все рецепты категории Рыба 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса в холодной воде прямо в упаковке. Грибы также разморозьте и нарежьте не слишком крупно.

Шаг 2/6
Филе проверьте на наличие косточек, промойте. Нарежьте небольшими кусочками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Овощи почистите, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, картофель — средними по размеру кубиками.

Шаг 4/6
В кастрюле обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте грибы, булгур и картошку.

Шаг 5/6
Залейте 3 литрами воды, доведите до кипения и варите на среднем огне около 20 минут до готовности картошки.

Шаг 6/6
Добавьте рыбу, доведите до кипения и поварите ещё минуту-две. Снимите с огня, добавьте зелень и подавайте.
Ингредиенты
судак филе
350 г
окунь морской филе
250 г
белые грибы замороженные (или свежие)
200 г
булгур
60 г
картофель среднего размера
3 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
лавровый лист
1 шт.
перец чёрный горошком
3-4 шт.
соль
щепотка
масло растительное
1 ст. ложка
укроп
пучок
вода
3 л
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
40 kcal
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 