Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Уха из судака с грибами

1334
  • Время приготовления: 45 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
Наваристая и сытная уха из двух видов рыбы с деликатным ароматом лесных грибов — это что-то потрясающее. Помимо судака мы взяли филе окуня, чтобы сделать вкус рыбного бульона более насыщенным. А вы можете готовить такую уху только из судака, и тоже получится очень вкусно.

Продукты для рецепта

Судак филе на коже зам.
Цена за 1 кг
4.6
Быстрый просмотр
Судак филе на коже зам.
~600 г  
1 284 ₽/кг
Окунь филе на коже зам.
Цена за 1 кг
4.7
Быстрый просмотр
Окунь филе на коже зам.
~500 г  
927 ₽/кг
Грибы белые целые, замороженные
300 г
382 ₽ 637 ₽
Исчезающий вид
Булгур
350 г
98 ₽
Морковь мытая
~550 г  
130 ₽/кг
Лук репчатый
~630 г  
64 ₽/кг
Лавровый лист
10 г
50 ₽
Перец черный горошком
15 г
50 ₽
Наваристая и сытная уха из двух видов рыбы с деликатным ароматом лесных грибов — это что-то потрясающее. Помимо судака мы взяли филе окуня, чтобы сделать вкус рыбного бульона более насыщенным. А вы можете готовить такую уху только из судака, и тоже получится очень вкусно.

Ингредиенты на 4-6 порций

  • судак филе
    350 г
  • окунь морской филе
    250 г
  • белые грибы замороженные (или свежие)
    200 г
  • булгур
    60 г
  • картофель среднего размера
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец чёрный горошком
    3-4 шт.
  • соль
    щепотка
  • масло растительное
    1 ст. ложка
  • укроп
    пучок
  • вода
    3 л
40 kcal
4 г
1 г
5 г
  • Шаг 1/6

    Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса в холодной воде прямо в упаковке. Грибы также разморозьте и нарежьте не слишком крупно.
  • Шаг 2/6

    Филе проверьте на наличие косточек, промойте. Нарежьте небольшими кусочками.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Овощи почистите, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, картофель — средними по размеру кубиками.
  • Шаг 4/6

    В кастрюле обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте грибы, булгур и картошку.
  • Шаг 5/6

    Залейте 3 литрами воды, доведите до кипения и варите на среднем огне около 20 минут до готовности картошки.
  • Шаг 6/6

    Добавьте рыбу, доведите до кипения и поварите ещё минуту-две. Снимите с огня, добавьте зелень и подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
16 мая 2020 13:29
Уха «Морская»
5765
50 минут
2
Готовить
22 января 2019 10:45
Судак с луковой крошкой и соусом с хреном
5747
20 минут
2
Готовить
31 декабря 2012 00:22
Заливное из судака
8537
2 часа