Судак с луковой крошкой и соусом с хреном
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5924
2
22 января 2019
Соус с хреном идеально подходит к речной рыбе, а хрустящая крошка из сухариков и жареного лука добавит текстуру и аппетитность, попробуйте!
5
Продукты для рецепта
Соус с хреном идеально подходит к речной рыбе, а хрустящая крошка из сухариков и жареного лука добавит текстуру и аппетитность, попробуйте!
Ингредиенты на 2-3 порции
- филе судака зам.600 г
- лук репчатый1 средняя луковица
- сухарики пшеничные40 г
- лук зеленыйнесколько перьев
- масло топленое или оливковоедля жарки
- сметана3 ст. ложки
- хрен классический1-2 ст. ложки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Заранее разморозьте филе в холодильнике, промойте и обсушите салфетками, выложите на смазанный маслом противень. Духовку разогрейте до 180 С. -
Шаг 2/5
Сухарики измельчите в крошку в блендере или ступке. Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистости, всыпьте сухарную крошку и перемешайте, посолите по вкусу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Получившуюся смесь выложите на филе судака, запекайте около около 15-ти минут. -
Шаг 4/5
Зеленый лук порежьте колечками. Сметану смешайте с хреном, подобрав пропорцию по своему вкусу, при необходимости посолите. -
Шаг 5/5
Готовое филе посыпьте зеленым луком и подавайте с соусом из хрена.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты