Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

5
5362
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
150 kcal
18 г
5 г
7 г

Ингредиенты на 2-3 порции

  • филе судака зам.
    600 г
  • лук репчатый
    1 средняя луковица
  • сухарики пшеничные
    40 г
  • лук зеленый
    несколько перьев
  • масло топленое или оливковое
    для жарки
  • сметана
    3 ст. ложки
  • хрен классический
    1-2 ст. ложки
  • соль
    по вкусу
Судак с луковой крошкой и соусом с хреном
Соус с хреном идеально подходит к речной рыбе, а хрустящая крошка из сухариков и жареного лука добавит текстуру и аппетитность, попробуйте!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Заранее разморозьте филе в холодильнике, промойте и обсушите салфетками, выложите на смазанный маслом противень. Духовку разогрейте до 180 С.
  • Шаг 2/5

    Сухарики измельчите в крошку в блендере или ступке. Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистости, всыпьте сухарную крошку и перемешайте, посолите по вкусу.
  • Шаг 3/5

    Получившуюся смесь выложите на филе судака, запекайте около около 15-ти минут.
  • Шаг 4/5

    Зеленый лук порежьте колечками. Сметану смешайте с хреном, подобрав пропорцию по своему вкусу, при необходимости посолите.
  • Шаг 5/5

    Готовое филе посыпьте зеленым луком и подавайте с соусом из хрена.

Товары для рецепта

Судак филе на коже замороженное
~610 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
836 руб/кг
Лук репчатый
Доступная цена
4.8
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~690 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
37 руб/кг
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
30 января 2020 06:55
Морской лещ с апельсинами и шампиньонами
3536
30 минут
13 октября 2015 11:18
Окунь в овсяной панировке
4227
40 минут
31 декабря 2012 00:22
Заливное из судака
6604
2 часа