Уха «Морская»
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
6430
2
16 мая 2020
Что может быть традиционнее борща в русской кухне? Пожалуй, только уха. Рецептов этого наваристого рыбного супа бесчисленное количество. Сегодня мы будем готовить его из морской рыбы двух видов и продуктов, которые всегда под рукой. Быстро, легко и как всегда очень вкусно!
5
Что может быть традиционнее борща в русской кухне? Пожалуй, только уха. Рецептов этого наваристого рыбного супа бесчисленное количество. Сегодня мы будем готовить его из морской рыбы двух видов и продуктов, которые всегда под рукой. Быстро, легко и как всегда очень вкусно!
Ингредиенты на 8-10 порций
- вода2 л
- филе морского окуня200 г
- судак филе на коже зам.200 г
- картофель3 шт.
- томаты красные2 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 шт.
- перец красный сладкий0,5 шт.
- масло оливковое2 ст. ложки
- лавровый лист2 шт.
- приправа для рыбы1 ч. ложка
- солезаменитель Зеленый1 ч. ложка
-
Шаг 1/5
Заранее разморозьте филе окуня и судака, промойте и очистите от чешуи. -
Шаг 2/5
Лук и морковь очистите и измельчите на крупной тёрке, картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец нарежьте полукольцами, помидоры – крупными кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Обжарьте лук и морковь прямо в кастрюле на оливковом масле. Через 5 минут добавьте к ним красный перец и томаты. Обжаривайте всё вместе ещё 5-7 минут. Залейте зажарку двумя литрами холодной воды и доведите до кипения. -
Шаг 4/5
Всыпьте картофель и приправу, варите суп 20-25 минут. -
Шаг 5/5
Рыбу нарежьте кусочками размером 4-5 см и добавьте в суп вместе с лавровым листом. Варите ещё 5-7 минут – и ароматная морская уха готова.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты