Утиный суп с лапшой и вешенками
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
8130
4
10 ноября 2017
Сытный горячий суп для холодного времени года.
4
Ингредиенты на 8-10 порций
- уткакаркас от разделки или утиные окорочка
- вешенки300 г
- сельдерей3 стебля
- имбирь2 см корня
- масло кунжутное
- лук репчатый1 шт.
- лапша по-домашнему яичная1 упаковка
- соевый соус
- перец-горошек5 шт.
- соль
-
Шаг 1/5
Утку залейте 2,5 л воды, добавьте щепотку соли и перец-горошек, варите около 2-х часов на медленном огне без кипения. -
Шаг 2/5
Бульон процедите, утке дайте остыть и снимите остатки мяса с костей, верните бульон в кастрюлю вместе с мясом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Лук порежьте перьями, вешенки полосками. В небольшом количестве кунжутного масла обжарьте лук и грибы. Добавьте в суп и варите 15 минут. -
Шаг 4/5
Порежьте сельдерей и добавьте в самом конце приготовления. -
Шаг 5/5
Отварите нужное количество лапши и добавляйте прямо в тарелку с супом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты