Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Утиный суп с лапшой и вешенками

  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
8130
Сытный горячий суп для холодного времени года.
Утиный суп с лапшой и вешенками
4

Продукты для рецепта

Грибы Вешенка, 300 г
300 г
199 ₽
Сельдерей черешковый стебли, 250 г
250 г
138 ₽
Сытный горячий суп для холодного времени года.

Ингредиенты на 8-10 порций

  • утка
    каркас от разделки или утиные окорочка
  • вешенки
    300 г
  • сельдерей
    3 стебля
  • имбирь
    2 см корня
  • масло кунжутное
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лапша по-домашнему яичная
    1 упаковка
  • соевый соус
  • перец-горошек
    5 шт.
  • соль
82 kcal
3 г
6 г
5 г
  • Шаг 1/5

    Утку залейте 2,5 л воды, добавьте щепотку соли и перец-горошек, варите около 2-х часов на медленном огне без кипения.
  • Шаг 2/5

    Бульон процедите, утке дайте остыть и снимите остатки мяса с костей, верните бульон в кастрюлю вместе с мясом.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Лук порежьте перьями, вешенки полосками. В небольшом количестве кунжутного масла обжарьте лук и грибы. Добавьте в суп и варите 15 минут.
  • Шаг 4/5

    Порежьте сельдерей и добавьте в самом конце приготовления.
  • Шаг 5/5

    Отварите нужное количество лапши и добавляйте прямо в тарелку с супом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
15 октября 2020 12:52
Суп-пюре из запечённых овощей
39309
35 минут
18
Готовить
23 июня 2020 08:24
Утиная грудка с грушей и брусничным соусом
14007
30 минут
Готовить
18 ноября 2014 23:41
Суп-лапша из индейки
19292
2 часа