Утиный суп с лапшой и вешенками
10 ноября 2017 02:02
8,20k
Время приготовления :
2 часа 20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Сытный горячий суп для холодного времени года.

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Утку залейте 2,5 л воды, добавьте щепотку соли и перец-горошек, варите около 2-х часов на медленном огне без кипения.
Шаг 2/5
Бульон процедите, утке дайте остыть и снимите остатки мяса с костей, верните бульон в кастрюлю вместе с мясом.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Лук порежьте перьями, вешенки полосками. В небольшом количестве кунжутного масла обжарьте лук и грибы. Добавьте в суп и варите 15 минут.

Шаг 4/5
Порежьте сельдерей и добавьте в самом конце приготовления.
Шаг 5/5
Отварите нужное количество лапши и добавляйте прямо в тарелку с супом.
Ингредиенты
утка
каркас от разделки или утиные окорочка
вешенки
300 г
сельдерей
3 стебля
имбирь
2 см корня
масло кунжутное
лук репчатый
1 шт.
лапша по-домашнему яичная
1 упаковка
соевый соус
перец-горошек
5 шт.
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
82 kcal
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 