Яичница с шашлыком
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Средний
400
0
4 июля
Яичница из остатков шашлыка с овощами — отличный сытный завтрак! Лучше готовить из румяного, но не подгоревшего шашлыка. Подавайте с зеленью и свежим хлебом.
5
Яичница из остатков шашлыка с овощами — отличный сытный завтрак! Лучше готовить из румяного, но не подгоревшего шашлыка. Подавайте с зеленью и свежим хлебом.
Ингредиенты на 4 порции
- жареный шашлык300–400 г
- яйца3–5 шт.
- перец болгарский жёлтый½ шт.
- перец болгарский красный½ шт.
- помидор1 шт.
- томаты в собственном соку3 шт.
- лук1 шт.
- чеснок1 зуб.
- паприка молотая¼ ч. л.
- зирапара щепоток
- сольпо вкусу
- растительное масло1–2 ст. л.
-
Шаг 1/6
Болгарский перец очистите от семян. Лук и чеснок почистите. У помидора вырежьте плодоножку. Нарежьте все овощи кубиком, чеснок — мелко. -
Шаг 2/6
Разогрейте сковороду с 1–2 ст. л. растительного масла. Выложите все овощи, посолите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Добавьте молотую паприку, зиру, поперчите. -
Шаг 4/6
Добавьте помидоры в собственном соку без сока, если томаты в кожуре, предварительно почистите. Тушите всё вместе примерно 15–20 минут. -
Шаг 5/6
Шашлык нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в сковороду с овощами. -
Шаг 6/6
Разбейте в сковороду яйца, готовьте всё вместе примерно 5 минут.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты