Яичница в хлебе
- Время приготовления: 16 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
1294
0
16 мая 2023
«Яйцо в окошке» чаще делают с белым тостовым хлебом, но нам кажется, что с бородинским вкус получается более ярким и интересным. Не забудьте подать к такой яичнице свежие помидоры и листья салата.
4
«Яйцо в окошке» чаще делают с белым тостовым хлебом, но нам кажется, что с бородинским вкус получается более ярким и интересным. Не забудьте подать к такой яичнице свежие помидоры и листья салата.
Ингредиенты на 2 порции
- бородинский хлеб2 кусочка
- яйцо2 шт.
- масло растительное1 ст. ложка
- свежемолотый чёрный перецпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Из кусков хлеба вырежьте серединку, чтобы получилось квадратное отверстие. -
Шаг 2/4
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите хлеб и вырезанные серединки, обжарьте с одной стороны до лёгкой золотистости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Переверните кусочки обжаренной стороной вверх, в вырезанные серединки аккуратно разбейте по яйцу. -
Шаг 4/4
Жарьте до желаемой готовности яйца — 3-7 минут, посолите и поперчите. Подавайте яичницу в хлебе горячей.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты