Запечённая говяжья лопатка с лучком
- Время приготовления: 2 часа 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
45879
35
17 ноября 2021
Медленно томлёное мясо и ароматный печёный лук трёх видов — это очень вкусное сочетание!
4
Продукты для рецепта
Медленно томлёное мясо и ароматный печёный лук трёх видов — это очень вкусное сочетание!
Ингредиенты на 4 порции
- Говядина лопатка Премиум400 г
- Лук красный1 шт.
- Лук белый1 шт.
- Лук-порей2 стебля
- Томаты черри10 шт.
- Масло растительное30 г
- Соль повареннаяпо вкусу
- Перец чёрныйщепотка
- Чеснок молотыйщепотка
- Паприка молотаящепотка
- Петрушка сушёнаящепотка
- Масло сливочное10 г
- Вода питьевая300 мл
-
Шаг 1/3
Красный и белый лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Стебель лука-порея нарежьте крупно (кусочками 3-4 см длиной), сложите в форму для запекания. Смешайте растительное масло с солью, чёрным перцем, сушёным чесноком, паприкой и сушёной петрушкой и залейте полученным маринадом лук. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Готовое мясо нарежьте ломтиками и подавайте горячим с печёным луком, свежими томатами черри и салатом из свежей зелени.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты