Зелёная фасоль с томатами на гарнир

13,47k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий

Очень простое и вкусное блюдо из стручковой фасоли, может быть как гарниром к любому мясу или птице, так и лёгким самостоятельным перекусом. Лучше всего использовать молодой чеснок, его можно положить побольше, а если используете обычный «зимний», то удалите зелёную сердцевину из зубчика.

Смотреть все рецепты категории Овощи
Рецепт «Зелёная фасоль с томатами на гарнир»
5
Рецепт «Зелёная фасоль с томатами на гарнир»
Продукты для рецепта
Зелёная фасоль с томатами на гарнир, шаг 1/3

Шаг 1/3

Лук и чеснок нарежьте тонкими перьями, томаты — средними кубиками. Спассеруйте овощи на среднем огне.
Зелёная фасоль с томатами на гарнир, шаг 2/3

Шаг 2/3

Затем добавьте замороженную фасоль, перемешайте и прогрейте всё вместе 5-7 минут под крышкой, посолите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Зелёная фасоль с томатами на гарнир, шаг 3/3

Шаг 3/3

При подаче посыпьте петрушкой.
Оцените рецепт Ваша оценка

Зелёная фасоль с томатами на гарнир

Ингредиенты

фасоль стручковая свежезамороженная
1 упаковка
помидоры
2 шт.
лук-шалот
1 шт. (по желанию)
чеснок молодой
2 зубчика
масло растительное
1 ст. ложка
соль
по вкусу
петрушка
пучок

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
60 kcal
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Зеленая фасоль в сметанном соусе
Зеленая фасоль в сметанном соусе
13,68k
Зеленая фасоль по-азербайджански
Зеленая фасоль по-азербайджански
14,37k
5
Салат с зеленой фасолью и свеклой
Салат с зеленой фасолью и свеклой
9,28k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,39k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,25k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,53k
22