Зелёная фасоль с томатами на гарнир
7 апреля 2022 16:03
12,95k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Очень простое и вкусное блюдо из стручковой фасоли, может быть как гарниром к любому мясу или птице, так и лёгким самостоятельным перекусом. Лучше всего использовать молодой чеснок, его можно положить побольше, а если используете обычный «зимний», то удалите зелёную сердцевину из зубчика.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Лук и чеснок нарежьте тонкими перьями, томаты — средними кубиками. Спассеруйте овощи на среднем огне.

Шаг 2/3
Затем добавьте замороженную фасоль, перемешайте и прогрейте всё вместе 5-7 минут под крышкой, посолите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
При подаче посыпьте петрушкой.
Ингредиенты
фасоль стручковая свежезамороженная
1 упаковка
помидоры
2 шт.
лук-шалот
1 шт. (по желанию)
чеснок молодой
2 зубчика
масло растительное
1 ст. ложка
соль
по вкусу
петрушка
пучок
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
60 kcal
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 