Зелёная фасоль с томатами на гарнир
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
11795
0
7 апреля 2022
Очень простое и вкусное блюдо из стручковой фасоли, может быть как гарниром к любому мясу или птице, так и лёгким самостоятельным перекусом. Лучше всего использовать молодой чеснок, его можно положить побольше, а если используете обычный «зимний», то удалите зелёную сердцевину из зубчика.
5
Продукты для рецепта
Очень простое и вкусное блюдо из стручковой фасоли, может быть как гарниром к любому мясу или птице, так и лёгким самостоятельным перекусом. Лучше всего использовать молодой чеснок, его можно положить побольше, а если используете обычный «зимний», то удалите зелёную сердцевину из зубчика.
Ингредиенты на 2 порции
- фасоль стручковая свежезамороженная1 упаковка
- помидоры2 шт.
- лук-шалот1 шт. (по желанию)
- чеснок молодой2 зубчика
- масло растительное1 ст. ложка
- сольпо вкусу
- петрушкапучок
-
Шаг 1/3
Лук и чеснок нарежьте тонкими перьями, томаты — средними кубиками. Спассеруйте овощи на среднем огне. -
Шаг 2/3
Затем добавьте замороженную фасоль, перемешайте и прогрейте всё вместе 5-7 минут под крышкой, посолите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
При подаче посыпьте петрушкой.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты