Зелёный салат с артишоками и авокадо
409
0
9 июня
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
Интересный зелёный салат с консервированными артишоками — на случай, когда хочется чего-то простого, полезного и необычного.
![Зелёный салат с артишоками и авокадо Зелёный салат с артишоками и авокадо](/upload/resize/1027145/1027145_1200x600x90_c.webp)
Оцените первым
Интересный зелёный салат с консервированными артишоками — на случай, когда хочется чего-то простого, полезного и необычного.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 2 порции
- артишоки консервированные1 банка
- огурцы свежие4 шт.
- авокадо1 шт.
- виноград зелёный без косточек1 веточка или по вкусу
- шпинатгорсть
- салат корнгорсть
- перец зелёный2 шт.
- сок лимонапо вкусу
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- масло оливковое1-2 ст. л. или по вкусу
-
Шаг 1/6
Хорошо промойте и обсушите зелень, овощи и фрукты. -
Шаг 2/6
Авокадо почистите и нарежьте кусочками среднего размера. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
У огурцов срежьте плодоножки, нарежьте плоды полукруглыми ломтиками. -
Шаг 4/6
Перец очистите от семян и нарежьте колечками. -
Шаг 5/6
Виноградинки разрежьте пополам. -
Шаг 6/6
Выложите на блюдо или порционные тарелки листья салата, огурцы, авокадо, перец, виноград и артишоки. Полейте соком лимона по вкусу, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте.
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты