Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Жареный ямс с брынзой

5
6919
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
198 kcal
Калории
10 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы

Ингредиенты на 2 порции

  • ямс
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • брынза
    150 г
  • куркума
    щепотка
  • лук зеленый
    несколько перьев
  • соль
    по вкусу
  • оливковое масло
    для жарки
Жареный ямс с брынзой
Очень простое и уютное блюдо. Ямс точно сохранит форму и не развалится при жарке, а брынза так здорово плавится на горячем блюде!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Ямс очистите от кожуры и нарежьте брусочками, как картофель фри.
  • Шаг 2/4

    Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Шаг 3/4

    Обжарьте ямс вместе с луком на масле до золотистой корочки, помешивая, 15-20 минут.
  • Шаг 4/4

    Готовый ямс подавайте, посыпав раскрошенной брынзой и зелёным луком. Приятного аппетита!

Товары для рецепта

4.7
Лук репчатый
~570 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
49 руб/кг
4.6
Сыр «Брынза»
200 г
173 руб
4.6
Лук зеленый, 80 г
80 г
54 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
16 июля 2020 12:24
Драники из ямса
3759
20 минут
16 июля 2020 12:22
Рагу из ямса с курицей
3315
1 час
5
16 июля 2020 12:18
Стейки индейки, запечённые с ямсом и чесноком
3017
50 минут