
16 июля 2020 12:20
Жареный ямс с брынзой
5
6919
0
Ингредиенты на 2 порции
- ямс300 г
- лук репчатый1 шт.
- брынза150 г
- куркумащепотка
- лук зеленыйнесколько перьев
- сольпо вкусу
- оливковое маслодля жарки

Очень простое и уютное блюдо. Ямс точно сохранит форму и не развалится при жарке, а брынза так здорово плавится на горячем блюде!

Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/4
Ямс очистите от кожуры и нарежьте брусочками, как картофель фри. -
Шаг 2/4
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. -
Шаг 3/4
Обжарьте ямс вместе с луком на масле до золотистой корочки, помешивая, 15-20 минут. -
Шаг 4/4
Готовый ямс подавайте, посыпав раскрошенной брынзой и зелёным луком. Приятного аппетита!
Интересы