Жареный ямс с брынзой
16 июля 2020 12:20
8,76k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Очень простое и уютное блюдо. Ямс точно сохранит форму и не развалится при жарке, а брынза так здорово плавится на горячем блюде!

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Ямс очистите от кожуры и нарежьте брусочками, как картофель фри.
Шаг 2/4
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Обжарьте ямс вместе с луком на масле до золотистой корочки, помешивая, 15-20 минут.
Шаг 4/4
Готовый ямс подавайте, посыпав раскрошенной брынзой и зелёным луком. Приятного аппетита!
Ингредиенты
ямс
300 г
лук репчатый
1 шт.
брынза
150 г
куркума
щепотка
лук зеленый
несколько перьев
соль
по вкусу
оливковое масло
для жарки
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
198 kcal
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 