Рагу из ямса с курицей
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
4377
5
16 июля 2020
Густое и насыщенное рагу — отличный вариант на обед!
5
Ингредиенты на 3-6 порций
- ямс300 г
- голень цыпленка700-800 г (упаковка)
- перец сладкий красный1 шт.
- кукуруза мини150 г
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 шт.
- чеснок2 зубчика
- приправа универсальная0,5 ч. ложки
- паприкащепотка
- мускатный орех молотыйщепотка
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные ножки со специями и солью. -
Шаг 2/5
Ямс очистите и нарежьте крупными кубиками. Остальные овощи нарежьте средними кубиками, мини-кукурузу разрежьте пополам. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Все овощи сложите в кастрюлю к куриным голеням. -
Шаг 4/5
Влейте около литра воды и тушите примерно 40 минут до мягкости ямса. -
Шаг 5/5
Подавайте, посыпав свежей рубленой петрушкой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты