Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Тест под микроскопом: узнаете ли вы наши продукты при максимальном приближении

Тест под микроскопом: узнаете ли вы наши продукты при максимальном приближении

11086
Тест под микроскопом: узнаете ли вы наши продукты при максимальном приближении

Сегодня в мире отмечают День качества, и это особый для нас праздник. Мы довольно часто рассказываем и показываем вам, как устроена система проверки качества во ВкусВилле. Мы вместе с аудитором выезжали на производство кулинарии; рассказывали про технологов, которые проверяют продукты на распределительных центрах и в магазинах, да и про нашу собственную лабораторию тоже писали не раз. А ещё подробно разбираем составы наших продуктов в рубрике «Что внутри». Но, пожалуй, прекратим грузить вас гиперссылками и перейдём к сути.

Мы попросили наших друзей из издания про науку «N + 1» поместить наши продукты под микроскоп, чтобы ещё раз убедиться, что в них нет ничего лишнего. Эти продукты пользуются большой любовью покупателей ВкусВилла, но сможете ли вы узнать их при максимальном приближении? Давайте проверим.