Тест под микроскопом: узнаете ли вы наши продукты при максимальном приближении Тест под микроскопом: узнаете ли вы наши продукты при максимальном приближении Тест под микроскопом: узнаете ли вы наши продукты при максимальном приближении

Тест под микроскопом: узнаете ли вы наши продукты при максимальном приближении

Сегодня в мире отмечают День качества, и это особый для нас праздник. Мы довольно часто рассказываем и показываем вам, как устроена система проверки качества во ВкусВилле. Мы вместе с аудитором выезжали на производство кулинарии; рассказывали про технологов, которые проверяют продукты на распределительных центрах и в магазинах, да и про нашу собственную лабораторию тоже писали не раз. А ещё подробно разбираем составы наших продуктов в рубрике «Что внутри». Но, пожалуй, прекратим грузить вас гиперссылками и перейдём к сути.

Мы попросили наших друзей из издания про науку «N + 1» поместить наши продукты под микроскоп, чтобы ещё раз убедиться, что в них нет ничего лишнего. Эти продукты пользуются большой любовью покупателей ВкусВилла, но сможете ли вы узнать их при максимальном приближении? Давайте проверим.

1 из 10

Сейчас будет сложновато. Готовы? Что это на фото?

1

3005 человек уже прошли этот тест
2 из 10

А что изображено здесь?

3

3005 человек уже прошли этот тест
3 из 10

Переходим к следующему продукту. Узнаёте его?

4

3005 человек уже прошли этот тест
4 из 10

И ещё одно испытание. Что это на фото?

4

3005 человек уже прошли этот тест
5 из 10

А здесь что за розовое безумие?

5
3005 человек уже прошли этот тест
6 из 10

А это что за загогулина?

6

3005 человек уже прошли этот тест
7 из 10

Что это такое?

7

3005 человек уже прошли этот тест
8 из 10

Узнаёте продукт?

8

3005 человек уже прошли этот тест
9 из 10

Что изображено на этой фотографии?

9

3005 человек уже прошли этот тест
10 из 10

Встречайте, её величество благородная плесень. Но с чем это она, узнали?

10

3005 человек уже прошли этот тест
Поделиться с друзьями
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,45k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,97k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,62k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,69k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,51k
18