Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Баклажаны с чесноком на гриле

Баклажаны с чесноком на гриле

Печёные на углях баклажаны – настоящее лакомство! Подавайте их горячими, прямо с огня, или уже остывшими в качестве закуски, полив маслом и посыпав зеленью.

1. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, посолите с внутренней стороны и оставьте на 15-20 минут, затем слейте выделившийся сок.

2. Чеснок нарежьте небольшими кусочками, сделайте надрезы в баклажане и вставьте в каждый по кусочку чеснока. Смажьте баклажаны маслом, поперчите, заверните в фольгу и запеките на решётке гриля до размягчения (около 15 минут).

3. При подаче посыпьте кинзой.


Ингредиенты
баклажаны
2 шт.
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
2 ст. ложки
кинза
несколько веточек
соль
0,5 ч. ложки
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0