Блины с рикоттой и малиновым соусом

Блины с рикоттой и малиновым соусом

Нежная рикотта и свежая малина — что может быть вкуснее?

Нежная рикотта и свежая малина — что может быть вкуснее? Базилик мелко порежьте.
Рикотту выложите на блинчик, добавьте немного базилика, сверните в трубочку, повторите так со всеми блинчиками. Готовые свернутые блинчики разрежьте пополам наискосок для красивой подачи.
Размороженную малину пробейте в блендере, добавив сироп топинамбура или акациевый мед. Подавайте блинчики, полив малиновым соусом и украсив свежими ягодами малины и базиликом.

Шаг 1

Блины с рикоттой и малиновым соусом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Блины с рикоттой и малиновым соусом — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
блины
8 шт.
рикотта
200 г
малина свежезамороженная
300 г
сироп топинамбура или мед по вкусу
базилик зеленый свежий
листики
малина свежая
для украшения
Поделиться с друзьями