Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Фетучини с хурмой

Фетучини с хурмой

Хурма и паста? А почему бы и нет! Настоящий осенний вкус!

Добавить продукты для рецепта в корзину

1. Разогрейте духовку до 180 °C. Хурму разрежьте на несколько частей, удалите косточки.

Сложите в форму для запекания, приправьте солью, перцем, столовой ложкой оливкового масла. Добавьте свежий тимьян и запекайте 30 минут до мягкости.

2. Измельчите сыр на мелкой тёрке, промойте рукколу. За 5 минут до окончания приготовления хурмы начните варить фетучини (по инструкции на упаковке).

3. Готовую хурму переложите в блендер вместе с остатками масла и тимьяна. Добавьте примерно полстакана жидкости из кастрюли с пастой, пробейте хурму блендером до консистенции соуса. Если соус получился слишком густым, можно добавить ещё немного жидкости.

4. Разогрейте на сковороде столовую ложку масла, добавьте соус из хурмы и готовые фетучини. Перемешайте, добавьте тёртый сыр и рукколу (оставьте немного сыра и салата для подачи).

Снимите с огня и подавайте, дополнительно посыпав свежей рукколой и сыром. По желанию можно добавить кедровые орешки.

Ингредиенты
Макароны «Гнезда Фетучини»
150 г
Хурма Королёк
250 г
Сыр «Чеддер красный» чизбокс
50 г
Салат Руккола
25 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Тимьян
1-2 веточки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Товары для рецепта

4.8
Макароны «Гнезда Фетучини»
400 г
58 руб
4.7
Салат Руккола, 50 г
50 г
115 руб
4.7
Сыр «Чеддер красный» чизбокс
240 г
270 руб
4.3
Хурма Королек
~660 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
150 руб /кг
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0