Фетучини с соусом из кешью, горошком и патиссонами
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
7749
2
14 августа 2020
Соус из кешью превратит привычную пасту в особенное блюдо, которое вам захочется повторить ещё не раз.
0:57
4
Продукты для рецепта
Соус из кешью превратит привычную пасту в особенное блюдо, которое вам захочется повторить ещё не раз.
Ингредиенты на 2 порции
- макароны «Гнезда Фетучини»150 г
- кешью жареный100 г
- горошек зеленый, замороженный100 г
- патиссоны100 г
- масло оливковое Extra Virgin1 ст. ложка
- петрушкапучок
- тимьянпо вкусу
- чеснок молодой2 зубчика
- соль морская1 ч. ложка
- перец чёрный горошком мельница1 ч. ложка
-
Шаг 1/4
Замочите орехи кешью в горячей воде на 5-10 минут так, чтобы вода их слегка покрывала. В блендере смешайте орехи с водой, добавьте петрушку, соль, перец и чеснок, пробейте до однородного соуса. -
Шаг 2/4
Фетучини отварите по инструкции на упаковке. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
На сковороде разогрейте немного оливкового масла. Положите зелёный горошек, прогрейте до мягкости. Добавьте нарезанные пластинками патиссоны, соль, перец, перемешайте. -
Шаг 4/4
Добавьте соус из кешью, перемешайте и прогрейте пару минут. Переложите готовые макароны в сковороду и тщательно перемешайте с соусом. Добавьте свежий тимьян и подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты