Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Форель с рисом бириани

Форель с рисом бириани

1. Разогрейте духовку до 220 °C.

2. Чеснок нарежьте пластинками, лук-порей — кольцами. Разогрейте на сковороде раcтительное масло, убавьте огонь и пассеруйте лук и чеснок 2-3 минуты (до мягкости).

3. Добавьте смесь риса с овощами «Бириани», горчицу, соль и перец, перемешайте. Добавьте рисовое молоко и доведите до кипения.

4. Переложите рис с овощами и рисовым молоком в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку на 10 минут.

5. Снимите фольгу, выложите кусочки лимона на рис, затем — форель кожей вверх. Приправьте сверху солью и перцем. Верните в духовку (без фольги) ещё на 10 минут.

Заказать ингредиенты с бесплатной доставкой
Ингредиенты
рис Басмати с овощами «Бириани»
150 г
форель филе-кусок с кожей охлаждённый (без чешуи)
280 г
лук-порей
100 г
напиток «Молоко рисовое»
400 мл
лимон
1 шт.
лук-порей
1 стебель (белая часть)
чеснок
2 зубчика
масло подсолнечное рафинированное
1 ст. ложка
горчица «Столовая»
3 ч. ложки
соль
чёрный перец
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0