Каталог
Густое рагу из овощей с нутовой мукой

Густое рагу из овощей с нутовой мукой

Густое, ароматное и очень сытное рагу из овощей, секрет необычного вкуса которого — в добавлении нутовой муки!

1. Картофель и лук очистите. Картофель и помидор нарежьте крупными кубиками, цукини — толстыми кружочками, остальные овощи — мелкими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубите.
2. Обжарьте на оливковом масле в кастрюле или глубокой сковороде лук, чеснок, сельдерей, морковь и перец. Добавьте картофель, помидор и кабачок, посолите, добавьте приправу.
3. Разведите нутовую муку в стакане воды и влейте в кастрюлю с овощами. Посолите, добавьте приправу и тушите под крышкой до готовности картофеля — 20-30 минут (в зависимости от сорта).

Готовое рагу посыпьте рубленой петрушкой и подавайте!

Шаг 1

Густое рагу из овощей с нутовой мукой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Густое рагу из овощей с нутовой мукой — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Густое рагу из овощей с нутовой мукой — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Густое рагу из овощей с нутовой мукой — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
мука нутовая
2 ст. ложки
картофель
2 шт.
морковь
1 шт.
перец сладкий
1 шт.
кабачок или цукини
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
сельдерей
1 стебель
помидор
1 шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
небольшой пучок
приправа универсальная
0,5 ч. ложки
соль
по вкусу
оливковое масло для жарки
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0