Каталог
Индейка с пряной грушей

Индейка с пряной грушей

Груша, в качестве гарнира — отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.

1. Смешайте сидр с паприкой, солью и перцем чили.
2. Индейку нарежьте слайсами толщиной 2-3 см, замаринуйте в сидре на 2-3 часа.
3. Грушу нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле с добавлением специй с двух сторон по 3-4 минуты.
4. Индейку обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложите грушу, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты.

Подавайте горячей, с микрозеленью или листовым салатом.

Шаг 1

Индейка с пряной грушей — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Индейка с пряной грушей — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
филе грудки индейки
400 г
маринад для индейки :
сидр яблочный сухой
100 мл
паприка
2 г
перец чили
2-3 колечка
соль
по вкусу
пряная груша :
груша конференц
2 шт.
масло сливочное
20 г
сахар тростниковый
5 г
кардамон молотый
щепотка
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0