Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Кесадилья с кукурузой и курицей

Кесадилья с кукурузой и курицей

Вкусный и красивый перекус или, может, даже сытный завтрак! Вместо лепёшек со шпинатом можно взять тортильи с томатом или простые пшеничные.

1. Отварите кукурузу в кипящей воде до мягкости (около 15 минут), с готовой кукурузы срежьте зёрна острым ножом. Также можно использовать замороженные зёрна, просто обдав их кипятком.

2. Нарежьте сладкий перец и куриную грудку ломтиками, лук – тонкими перьями, отрежьте несколько колечек острого перца.

3. Каждую лепешку смажьте ложкой томатов, сверху выложите по 2 ломтика куриного филе, болгарский перец, острый перец, кукурузу, лук и кинзу. Положите по кусочку сыра на каждую лепёшку и сверните их пополам, накрыв начинку.

4. Обжарьте лепёшки на сухой сковороде до расплавления сыра – готово!

Добавить товары в корзину
Ингредиенты
Лепешка пшеничная со шпинатом
1 упаковка
Филе куриной грудки запеченное180 г
1 шт.
Кукуруза свежая
1 початок
Перец сладкий
1 шт.
Сыр чеддер
100 г
Томаты резаные
5 ст. ложек
Лук красный
0,5 шт.
Острый перец
по вкусу
Соль
Кинза свежая
пучок
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0