Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Летний салат с печенью трески

Летний салат с печенью трески

Салат с варёным яйцом и луком — вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, лёгкая горчинка микрозелени — и печень трески зазвучит по-новому!

1. Помидор нарежьте дольками, посолите и смешайте с микрозеленью.
2. Сформируйте ложкой аккуратные кусочки печени и выложите на салат.
3. Сверху посыпьте тонко нарезанными перьями красного лука.

Приятного аппетита!

Шаг 1

Летний салат с печенью трески — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
печень трески по-мурмански
1 банка
крупный розовый помидор
1 шт
микрозелень
30 г
лук красный крымский
0,5 шт.
соль
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0