Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Летний салат с печенью трески

12160
  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
Салат с варёным яйцом и луком — вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, лёгкая горчинка микрозелени — и печень трески зазвучит по-новому!
Летний салат с печенью трески
5

Продукты для рецепта

Печень трески «По-мурмански», 190 г
190 г
366 ₽
Томаты розовые
~530 г  
441 ₽/кг
Салат с варёным яйцом и луком — вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, лёгкая горчинка микрозелени — и печень трески зазвучит по-новому!

Ингредиенты на 2 порции

  • печень трески по-мурмански
    1 банка
  • крупный розовый помидор
    1 шт
  • микрозелень
    30 г
  • лук красный крымский
    0,5 шт.
  • соль
295 kcal
3 г
31 г
3 г
  • Шаг 1/3

    Помидор нарежьте дольками, посолите и смешайте с микрозеленью.
  • Шаг 2/3

    Сформируйте ложкой аккуратные кусочки печени и выложите на салат.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Сверху посыпьте тонко нарезанными перьями красного лука.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
18 декабря 2019 15:40
Капрезе «Буррата и бакинские помидоры»
21836
10 минут
7
Готовить
3 сентября 2017 16:17
Помидоры, фаршированные треской и киноа
4084
1 час
3