Мини-штрудели из фило с яблоками и грушами
                         21 мая 2020                    
                     12,54k
                             Время приготовления :
                                 45 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Нужно разморозить
                                                      Такие штрудели можно сделать не только с грушами и яблоками, но и с любыми сезонными фруктами. Отлично подойдут абрикосы, сливы, вишня.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Выпечка                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Мини-штрудели из фило с яблоками и грушами»                
             Ингредиенты на 3-4 порции
                                         тесто фило                                    
                                                                                                                          1 пачка (250 г)                                        
                                                                                                                  масло сливочное                                    
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  яблоко                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  груша                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  сахар тростниковый                                    
                                                                                                                          40 г                                        
                                                                                                                  мята                                     
                                                                                                                          несколько веточек                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/4                                                 
                 Тесто фило разморозьте при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, держите накрытым чуть влажным полотенцем или салфеткой. Растопите сливочное масло.
                                                                          Шаг 2/4                                                 
                 Яблоки очистите от кожуры, груши можно не чистить, если кожица достаточно тонкая. Нарежьте фрукты некрупными кубиками и потушите с сахаром и парой столовых ложек сливочного масла до мягкости. Оборвите листики мяты и мелко нарежьте, смешайте с фруктовой начинкой.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/4                                                 
                 Лист фило смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте вдоль на две полосы. На каждую полосу кладите понемногу начинки (без сиропа) и сворачивайте «конвертики».
                                                                          Шаг 4/4                                                 
                 Разогрейте духовку до 190°C, смажьте мини-штрудели маслом и запекайте до золотистости (примерно 20-25 минут). Готовые штрудели можно полить оставшимся сиропом и подавать с шариком мороженого.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Молочные продукты, яйцо; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль                        
                                                                Ингредиенты на 3-4 порции
                                             тесто фило                                        
                                                                                                                                      1 пачка (250 г)                                            
                                                                                                                              масло сливочное                                        
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              яблоко                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              груша                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              сахар тростниковый                                        
                                                                                                                                      40 г                                            
                                                                                                                              мята                                         
                                                                                                                                      несколько веточек                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  196 kcal 
  Белки 
  2 г 
  Жиры 
  7 г 
  Углеводы 
  30 г 
  Насыщенные жиры 
  3 г 
  Пищевые волокна 
  3 г 
  Добавленный сахар 
  5 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      