Каталог
Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде

Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде

Такие шашлычки можно сделать и на открытом огне. Но и на сковородке они получаются очень вкусными, поэтому их можно готовить в любое время года!

1. Шпажки замочите в воде.

2. Для маринада смешайте медово-горчичный соус, соевый соус, оливковое масло и чили. Выдавите чеснок. Перемешайте маринад.

3. Нарежьте сёмгу кубиками размером 3х3 см и замаринуйте примерно на час при комнатной температуре.

4. Разогрейте духовку до 180 °C. Насадите кусочки сёмги на шпажки, быстро обжарьте на сковороде до золотистой корочки и доведите в духовке за 7-8 минут до готовности.

5. Зелёный лук нарежьте колечками, посыпьте шашлычки и подавайте!


Ингредиенты
семга филе охл.
500 г
масло оливковое
1 ст. ложка
соус медово-горчичный
100 г
соус соевый
1 ст. ложка
чеснок
1 зубчик
перец чили молотый
по вкусу
лук зеленый
несколько перьев
шпажки деревянные
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0