Щука в горчично-сметанном соусе

Щука в горчично-сметанном соусе

Щуку вкусна сама по себе, так что нет смысла долго и сложно ее готовить, добавьте только немного ароматной горчицы и запеките ее в духовке!
Филе щуки промойте, обсушите и разрежьте на несколько кусков, натрите солью и перцем. Посуду для запекания протрите кусочком сливочного масла, выложите рыбу, залейте смесью сметаны с горчицей и запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Готово! В качестве гарнира к такой рыбе просится нежное картофельное пюре или просто отварной картофель с укропом, ну а если вы заботитесь о фигуре — овощной салат!

Шаг 1

Щука в горчично-сметанном соусе — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Щука в горчично-сметанном соусе — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
филе щуки
500-600 г
сметана
200 г
горчица
2-3 чайные ложки
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло