Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Снежное печенье

Снежное печенье

Запах печенья — самый домашний и уютный, согласны? Такое «снежное» печенье готовится очень легко, оно идеально подходит к чаю и зимнему виду из окна.

Снежное печенье

1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

2. Смешайте масло с сахарной пудрой и желтками при помощи лопатки, чтобы получился однородный крем.

Снежное печенье

3. Всыпьте муку и быстро замесите тесто лопаткой. Долго такое тесто месить нельзя, иначе печенье не получится нежным и рассыпчатым.

Снежное печенье

4. Сформируйте шарики из теста, вкладывая в центр по ореху. Выложите шарики на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.

Снежное печенье

5. Ещё горячее печенье обваляйте в сахарной пудре.

Снежное печенье
Ингредиенты
масло сливочное
100 г
желтки куриных яиц
2 шт.
сахарная пудра
100 г
мука пшеничная в/с
200 г
миндаль жареный
9-10 шт.
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0